Making of Besame lingerie collection 2014 with Catalina Otalvaro

besame lingerie, photoshoot, catalina otalvaro, besame, lingerie, photo, video, beautiful, beauty, fashion, model, bikini, brand, commercial, body, figure, бесаме, коллекция, 2014, 2015, сладкое искушение, нижнее белье, белье, бикини, трусики, бюстгалтер, мода, модный, модель, making of, создание, шикарная, стиль, тело, красавица, фотосессия, комплект, Каталина Оталваро, Каталина Отальваро, девушка, женское, бренд, фото, видео, красота, красивое, реклама, гламур, фигура, 1080p, miss perfect

 

 

Making of Besame lingerie collection 2014 with Catalina Otalvaro

 

 

Создание фотосета для рекламной кампании нижнего белья марки Besame.

 

Сексуальная красавица и супермодель Каталина Отальваро (Catalina Otalvaro) приняла участие в шикарной рекламной фотосессии нижнего белья от бренда Besame Lingerie.

Коллекция нижнего белья Besame 2014 года.

Каталина Отальваро (Catalina Otalvaro) - юная обворожительная модель из Колумбии, родилась 15 декабря 1991 года, в городе Кали, в котором живет и работает. На данный момент ее основная работа - съемки в рекламе женского нижнего белья от бренда «Besame», который невероятно популярен в Аргентине, Колумбии и Бразилии, но только сейчас вышел на мировой рынок.

Бренд Besame невероятно популярен в Аргентине, Колумбии и Бразилии, но только сейчас вышел на мировой рынок.

О нижнем белье от модного бренда Besame Lingerie вы, наверное, слышали не один раз.

Все модели женского белья от этой марки выполнены в восхитительном, красивом и сексуальном стиле. Кроме очень качественного и стильного женского белья, бренд Besame также славится и своими рекламными кампаниями. Его фишкой является не просто супермодель, а красивая и безумно сексуальная девушка. Именно этим они давят на своих покупателей - как мужчин, так и женщин.

Стоит также отметить и тот момент, что стоимость продукции этой марки очень высока, так как нижнее белье относится к категории "Люкс".

Моделью, которая стала и лицом, и телом рекламной кампании, была выбрана очень красивая и обворожительная колумбийская девушка - Каталина Оталваро.

Эта юная модель из Колумбии считается преемницей Андрианы Лимы, которая в 30 выглядит точно также, как и десяток лет тому назад. Внешность Catalina Otalvaro относится к тому же типу, что и Лима - нежная смуглая кожа, красивое спортивное тело с манящими формами и голубые глаза. Сама Каталина заявляет, что ей очень льстят такие сравнения с легендарной моделью.

Каталина Отальваро (Catalina Otalvaro) уже хорошо зарекомендовала себя и обросла многочисленными поклонниками красоты женского тела. К нашему сожалению, в более масштабных проектах девушка замечена пока еще не была.

Мы будем продолжать следить за развитием ее карьеры и публиковать новые сексуальные фотосессии с ее участием.

О самих комплектах нижнего белья Besame, которые продемонстрировала Каталина Оталваро, говорить не будем, так как это старая коллекция 2014 года. Просто захотелось порадовать вас чем то красивым и сексуальным. В этом ролике есть сразу два повода, чтобы его посмотреть - стильное женское белье и красивое сексуальное тело.

 

 

09.08.2021
К статьям
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное