Сила женщины перед мужчиной - её слабость




Увлажняющая маска для лица из желтка. Омолаживающая маска от морщин. Маски для кожи лица на ночь


Полезные маски для лица на ночь



Полезные маски для лица на ночь


Благоприятное воздействие масок для лица, наносимых на ночь, объясняется их биологически активными веществами, которые усиливают обменные процессы в клетках.

- Маски идеально усваиваются кожей после теплых компрессов и массажа;

- Ночные маски для лица рекомендуется готовить непосредственно перед самым их наложением.

Витаминизирующая или стимулирующая маска

Наносится после горячего компресса на сухую кожу лица.

Смешать по 2 ч. ложки обычного увлажняющего крема для лица и яичного желтка, на кончике ножа соль. После тщательного размешивания добавить по 15 капель витамина А и Е в масле и чуть меньше витамина Д. Смывать такую маску утром холодным чаем.

Творожная

2 ст. ложки жирного творога растереть со 1 ст. ложкой разогретого молока, добавить щепотку соли и 1 ст. ложку растительного масла. Размешать до однородной массы. Такую маску лучше снимать косметическим шпателем, затем лицо необходимо протереть смоченным в холодном липовом отваре ватным тампоном.

Маски на ночь нужно накладывать регулярно или курсами.


Омолаживающая маска от морщин



Омолаживающая маска от морщин


Возьмите по 1 столовой ложке льняного и касторового масла, жидкого вазелина, консервированного сока алоэ и 3 столовые ложки меда (дозировку можно уменьшить, взяв 1 столовую ложку меда и по 1 чайной ложке всех остальных компонентов).

Все перемешайте и слейте в баночку из-под крема. Перед употреблением тщательно размешивайте.

Консервированный сок алоэ для маски можно приготовить так: 3-летние нижние листья растения срезать, тщательно протереть от пыли, завернуть в хлопчатобумажную ткань и положить на нижнюю полку холодильника на 2 недели. Затем перекрутить через мясорубку и отжать сок. Чтобы сок не испортился, добавить в него медицинский спирт в соотношении 2:1 (2 части сока алоэ и 1 часть спирта).

Применяйте маску так: нанесите состав на чистую кожу лица и оставьте на 30 минут. Затем смойте теплой водой и промокните полотенцем.

После этой маски крем наносить не надо. Хранить средство в холодильнике. Банки крема хватает на несколько месяцев. Пользуйтесь регулярно, по вечерам, вместо ночного крема. Кожа станет эластичной, шелковистой, исчезнут морщинки, особенно мелкие возле глаз.




Увлажняющие маски из желтка для кожи лица


Увлажняющая маска из желтка

Самое простое, что можно приготовить из куриного яйца для увлажнения лица-это отделить желток и нанести его на лицо на 10-15 минут. Затем смойте прохладной водой. Маска замечательно увлажняет кожу лица.

Питательная маска для лица их куриного желтка с мёдом

Смешайте 1 желток, 1ч ложку мёда и 1ст ложку оливкового масла.Хорошенько размешайте и нанесите маску на лицо. Через 15минут смойте тёплой водой.

Увлажняющая маска из желтка

Приготовьте 3 ст ложки тёплого молока и 1 желток. Тщательно размешайте. Нанесите полученную маску на лицо на 15-20 минут. Смывать нужно тёплой водой.

Увлажняющая маска с эффектом очищения

Смешайте 1 куриный желток и овсяную муку, чтобы образовалась жидкая кашица. Наложите маску на лицо на 15 минут.

Очищающая маска для лица с эффектом скраба

Размельчите в кофемолке яичную скорлупу до состояния порошка. смешайте 1 куриный желток и пол столовой ложки полученной яичной муки. Нанесите маску на лицо. Во время нанесения массируйте лицо, как это вы делаеете с помощью обычного скраба. Процедура длится1-2 минуты и затем смойте маску тёплой водой.

Смягчающая и увлажняющая маска из желтка

Смешайте 1 желток, 1 ст. ложку сметаны не большой жирности, и 1 ст. ложку лимонного сока. Маску наложите на лицо на 10-15 минут, и затем смойте прохладной водой.

Маска для улучшения цвета лица

Разотрите 1 желток с 1 ст. ложкой персикового масла, и с таким же количеством свеже-отжатого морковного сока. Смажьте полученной массой лицо, и по истечении 15-20 минут умойтесь сперва теплой, а после прохладной водой.


Увлажняющие маски из желтка для кожи лица