Каждая женщина красива настолько, насколько она уверена в себе






Как довести девушку до оргазма.
Стимуляция точки G



Женщина способна испытывать вагинальный и клиторальный оргазм. По мнению современных сексологов, за возникновение и силу женского оргазма отвечают два нерва.

Первый - «половой» - иннервирует клитор; второй - «тазовый» - иннервирует наружные половые органы. Первый нерв отвечает за возникновение клиторального оргазма, второй - за возникновение вагинального оргазма.

Стоит также отметить, что клитор у женщины - это специальный орган, предназначенный как раз для того, чтобы его обладательница испытывала оргазм.

Клитор имеет много нервных окончаний, потому клиторальный оргазм гораздо более распространен, чем вагинальный.

Тазовый нерв проходит через влагалище и уретру, поэтому когда женщина испытывает влагалищный оргазм, у нее может также сокращаться и уретра.

Точка G представляет собой небольшой бугорок, расположенный на передней стенке влагалища на глубине около 5 см. Точка G - это небольшое скопление сосудов и чувствительных нервных окончаний.

Стимуляция точки G может вызвать желание к мочеиспусканию, но это вскоре проходит и возникают настолько приятные ощущения, что женщина может начать эякулировать, подобно мужчине. Потому правильная стимуляция точки G - это самый верный ответ на вопрос о том, как довести женщину до струйного оргазма.