Сила женщины перед мужчиной - её слабость




Секреты и хитрости макияжа



8 секретов макияжа


8 секретов макияжа


Идеальная кожа

Макияж начинается с нанесения тональных средств, подходящих вашему типу кожи. Основа должна гармонировать с цветом лица, тогда макияж будет выглядеть максимально естественно.

1. Тестирование тона на тыльной стороне ладони или на запястье не дает верного результата, поэтому, подбирая оттенок, нанесите небольшое количество тональной основы на линию подбородка. Через минуту, когда основа нагреется до температуры тела, вы поймете, насколько оттенок основы совпадает с естественным тоном лица.

2. Если вы сомневаетесь, который из оттенков ваш, смело выбирайте для макияжа более светлый: он придаст коже сияние.

3. Чтобы избавиться от эффекта усталого лица, замаскируем круги под глазами с помощью корректирующего средства чуть светлее тона кожи. Обратите внимание: розовый оттенок корректора скроет синеватые тени, а золотистый придаст сияние.

Припудрим лицо.

4. Оттенок пудры – рассыпчатой или компактной, должен соответствовать естественному цвету лица или быть на тон светлее. Для летнего сезона отдайте предпочтение более темному оттенку пудры.

5. Нанесение правильно подобранных румян – действенный прием моделирования лица. Воспользуйтесь общепринятой практикой: чем темнее кожа, тем более глубокий оттенок румян следует выбирать.

6. Удобнее всего пользоваться двумя оттенками румян для макияжа: более темным, чтобы подчеркнуть форму лица, и более светлым, чтобы придать коже свежий отдохнувший вид.

7. Для получения безупречного макияжа важно не только использовать качественную косметику, но и правильно подобрать кисть.

И самое важное!

8. Основа удачного макияжа – веселое настроение и очаровательная улыбка!



Хитрости макияжа


1. От усталости – чайная примочка

Чтобы «оживить» сонные и успокоить воспалённые глаза – перед нанесением косметики сделайте чайную примочку. Также это избавит Вас от ощущения «пылинок в глазах», и они не будут раздражаться от света и ветра.

2. Увлажняйте кожу вокруг глаз

Специальный увлажняющий крем быстро насыщает кожу и, отражая свет, делая её вид более здоровым. Также крем сгладит мелкие морщинки.

3. Убираем красноту

Веки, подведённые карандашом бледного пастельного цвета, помогут нам визуально придать «свежий» вид лицу. Не пользуйтесь подводкой тёмного цвета – это лишь привлечет внимание к припухлостям. Естественным образом скроет красноту подводка цвета телесного.

А карандаш светло-голубого цвета на внутреннем веке будет тонко нейтрализовывать тусклые красные глаза.

4. Скрываем круги под глазами

Маскирующее средство для области вокруг глаз, должно отличаться по текстуре от подобного средства для лица. Отдайте предпочтение легкой и кремообразной консистенции, так как что-либо твердое и сухое моментально утяжеляет и без того усталые глаза. Выбирайте средство желтоватого цвета, по тону светлее, чем Ваша кожа. Наносить его следует на область под глазами и там, где ложиться тень. Для этого наклоните голову немного вниз, что позволит Вам увидеть, какие ещё места нуждаются в корректировке.

5. Закрутите ресницы

Вы можете воспользоваться специальными щипцами для закручивания ресниц или водостойкой тушью, которая дольше будет держать форму.

6. Румяна розового оттенка

Как правило, розовый цвет румян оживляет лицо и делает вас моложе. После бессонной ночи Вам не обойтись без них. А если вы не любите пользоваться румянами такого тона, то, как вариант и модный оттенок этого лета, – персиковый.

Итак, вооружившись всеми вышеперечисленными хитростями, Вы будете выглядеть отдохнувшей и выспавшейся. Но всё же не стоит забывать о том, что нашему организму требуется отдых. И здоровый сон – самое лучшее средство для того, чтобы выглядеть великолепно.




7 советов, которые помогут сделать лицо и тело визуально более стройным за счет оптических иллюзий


7 советов, которые помогут сделать лицо и тело визуально более стройным за счет оптических иллюзий


1.Объемные прически делают лицо более худым.

2.Темный цвет волос скрывает недостатки лица, а светлый, наоборот, подчеркивает.

3.Правильно расставленные акценты в макияже, например, яркие губы или глаза отвлекут внимание от недостатков.

4. Антицеллюлитный крем, может, и не спасет от апельсиновой корки за пару дней, но добавить коже упругости и тонуса он вполне сможет.

5.Кроме того, на обезвоженной коже целлюлит более заметен, чем на хорошо увлажненной.

6.Принимайте витамины для женщин или средства нутрицевтики – они отлично действуют на красоту изнутри.

7.Используйте цитрусовые ароматы. Если верить ученым, они способны сделать вас на несколько килограмм стройнее в глазах окружающих.



Правила макияжа, которые можно нарушать


1. Тени - вещь абсолютно универсальная. Их можно смело наносить на любую часть лица и даже тела. Например, перламутровые тени, нанесенные на шею и плечи, сойдут за блеск для тела, который стоит уйму денег. Розовые, коричневые, рыжие оттенки пригодятся, чтобы поправить макияж, если ты забыла дома губную помаду. С этой же целью можно использовать румяна. Нанеси их аппликатором на губы, а сверху добавь немного вазелина, блеска или просто крема.

2. Если тебе нравится цвет твоего контурного карандаша, а помаду никак не удается подобрать в тон, можно закрасить карандашом всю поверхность губ, а сверху нанести блеск.

3. Неудачный цвет помады легко исправить с помощью помады другого оттенка или даже двух. Смешав 2-3 даже самый ужасных цвета, можно получить хороший результат.

4. Помада вполне может заменить тени для глаз, если сверху нанести немного пудры. Без пудры помада, нанесенная на веки, будет походить на модный блеск для век или влажные тени.

5. Если перед тем как накрасить губы ты нанесешь на них слой корректирующего средства, то помада станет на несколько тонов светлее.

6. Тени практически любого цвета можно получить, смешивая несколько оттенков и добавляя румяна или пудру. Правда, удачно подобрав оттенок в тон платью, его трудно будет повторить снова.

7. Непослушные брови можно уложить гелем для волос или бесцветной гигиенической помадой.

8. Карандаши для губ, бровей и глаз отличаются в основном только мягкостью грифеля, а поэтому абсолютно взаимозаменяемы. Если обзавестись одним карандашом удачного цвета, им вполне можно выполнить весь макияж.



Идеальные губы


1. Помада будет лучше держаться и выглядеть, если перед ее нанесением вы подготовите губы. Их нужно сделать максимально гладкими с помощью легкого пилинга: покройте уста кремом или бальзамом и без нажима потрите бумажной салфеткой. Затем обновите тонкий слой бальзама, чтобы сохранить эластичность кожи. Можно также добавить немного тонального крема для ровного цвета. Большой кистью слегка припудрите губы.

2. Карандашом прорисуйте контур губ, сначала верхней, потом нижней. Для более естественного вида немного растушуйте пальцем или ватной палочкой внутренний край линии.

3. Нанесите кисточкой помаду, тоже начиная с верхней губы, от центра к уголкам, а на нижней - наоборот. Промокните первый слой бумажной салфеткой, припудрите и накрасьте еще раз. Макияж губ получится более ярким и стойким.

4. Добавьте немного шика - кисточкой нанесите блеск по центру губ. Этот прием придаст им больше объема. Если блеск не вписывается в образ, замените его капелькой хайлайтера, который обычно используется для высветления области под глазами.

5. Чтобы ваши губы были более пухлыми и соблазнительными воспользуйтесь средством XLips.

Буквально через 5 минут после нанесения геля на губы вы увидите и почувствуете, что они стали мягче и объемнее! Эффект будет держаться в течение 3-5 часов, после чего XLips можно будет нанести повторно.