Сила женщины перед мужчиной - её слабость




Секреты использования подводки для глаз. Макияж для увеличения глаз. Макияж синими тенями



8 секретов использования подводки для глаз


Карандаш для глаз или подводка просто незаменимы для создания притягательного и соблазняющего взгляда. Благодаря проведению контура глаза становятся глубокими и выразительными, ресницы - более густыми, а макияж - более эффектным. Но здесь, как и в любом деле, главное - не перестараться.

  • 1. Чтобы не было неаккуратных линий, необходимо сначала обвести глаза карандашом или подводкой, а уже после этого наносить тени и тушь.
  • 2. Контур всегда необходимо проводить при ярком освещении и перед зеркалом. Вам необходимо видеть все свои движения.
  • 3. Для начала слегка откиньте голову назад. Кончиками пальцев немного натяните кожу верхнего века, чтобы сделать глаз немного раскосым. При этом другой глаз должен следить за вашими действиями.
  • 4. Начинайте проводить контур с внутренней стороны века. Аккуратно ведите линию к внешней стороне глаза по линии роста ресничек. Лучше краситься за туалетным столиком: тогда вы можете опереться на него локтем, рука не будет дрожать, а линия не будет прерываться.
  • 5. Старайтесь вести линию максимально близко с линией роста ресниц. Тогда не будут видны разрывы контура.
  • 6. Если вы рисуете контур жидкой подводкой, будьте аккуратнее. Убедитесь, что линия высохла, и только потом открывайте глаза, чтобы не смазать весь результат своих действий.
  • 7. Прорисовав весь контур, проведите еще несколько линий с внешней стороны глаза. С внутренней стороны контур должен оставаться тонким, еле заметным.
  • 8. Прорисовка контура на нижнем веке помогает сделать взгляд еще более выразительным, но такой макияж идет не всем. Не используйте для нижнего века жидкую подводку. А чтобы макияж выглядел более естественно, слегка растушуйте подводку с внешнего края.


Секреты использования подводки для глаз



Макияж для увеличения глаз


Главной хитростью, используемой для макияжа глаз, чтобы показать их гораздо больше, является игра теней двух оттенков, темного и светлого. Светлый цвет нужно наносить на внутренний уголок глаза, а темный наноситься на наружный. Правильно используя данную технику, можно легко достичь желаемого эффекта!

Делать обводку глаз четким контуром для увеличения не стоит. Под брови наносятся самые светлые оттенки теней, а на подвижном веке делается переход от теней светлых к темным.

Самый темный оттенок наносят на внешний уголок глаза, к тому же немного растушевывают.

Светлые тени рекомендуется подбирать с частичками, которые мерцают или же перламутровые, так от них будет больше увеличительного эффекта.

Карандаш или подводку наносят немного повыше контура глаз и растушевывают по направлению от внутреннего края к внешнему краю.


Макияж для увеличения глаз 

Макияж синими тенями


Наложите на веки базу для теней. Слегка покройте ее рассыпной пудрой, используя большую кисть.

В наружном углу глаза нарисуйте «стрелку», направленную вверх, при помощи темно-синего, мягкого карандаша для глаз.

Плоской короткой кисточкой с нанесенными на нее синими перламутровыми тенями, растушуйте стрелку.

Неторопясь, начинаем создавать макияж глаз. В зависимости от того, как вы хотите изменить глаза, используйте светлые и темные синие матовые тени. Цвет наносите медленно, чтобы не перегружать веко и не усложнить растушевку.

Внешнюю складку века подчеркните матовыми темно-синими тенями.

На внутреннюю поверхность века нанесите матовые молочные, пастельно-розовые тени. То же самое сделайте под бровью и на внутреннем уголке глаза.

На пастельно-розовые тени в центре века и на синие в внешнем уголке глаза, нанесите легкими движениями светло-мятные тени с блестящими частичками.

По верхней линии ресниц нарисуйте тонкую линию синим карандашом.

Нижнее веко в наружном уголке глаза подчеркните синими тенями. Затем внутренний уголок глаза выделите мятными тенями с блеском, немного покрыв ими и внешний уголок глаза.

Внутреннюю линию век подчеркните белым мягким карандашом.

Накрасьте ресницы тушью. Синий макияж глаз готов!


Макияж синими тенями