Каждая женщина красива настолько, насколько она уверена в себе






Наращивание ресниц



Поресничное и пучковое наращивание



Каждая представительница прекрасного пола Наращивание ресниц в Москве с большой вероятностью мечтает о роскошных, черных, длинных и изогнутых ресницах, но к сожалению природа не всех наградила шикарным обрамлением глаз.

В салонах красоты такая услуга, как наращивание ресниц, появилась не так давно, но она уже успела завоевать популярность. В самом деле, наращенные ресницы - это и красиво, и практично: не нужно тратиться на тушь, смывать ее каждый вечер, волноваться, что во время купаний или под дождем потечет краска.

Поесничное наращивание (по-другому японское наращивание ресниц) осуществляется путем приклеивания реснички-материала к вашей родной ресничке специальным клеем-смолой. Используя такую технологию, мастер может предать ресницам определенный эффект (норка, щелк, соболь, лучики). Японской технология названа потому, что была она придумана японскими гейшами, которые знали толк в красоте, и во все времена вызывали восторженные взгляды у мужчин.

Существует еще одна технология - пучковое наращивание. Этот способ наращивания имеет несколько очень больших минусов. При поресничном наращивании ресница-материал клеится на каждую "родную" ресничку, а при пучковом, пучками по 3-5 штучек. Соответственно выпадают они тоже пучками, из за этого приходится часто делать коррекцию. Кроме этого выглядят они менее естественно, чем ресницы нарощенные пореснично.

Процедура наращивания состоит в том, что к основанию ваших ресниц с помощью клея на основе смолы крепятся искусственные реснички. Они бывают трех видов – короткие (8 мм), средние (10 мм) и длинные (12 мм). Лучше выбрать среднюю длину, это смотрится натуральнее. Клей также бывает двух видов – черный и бесцветный. Бесцветный маскирует места спаек, а черный выглядит как подводка. Принципиальных отличий больше нет, так что выбирать вам.

Существует несколько видов ресниц для наращивания:

Шелковые ресницы - это искусственные ресницы диаметром 0.10 мм. Выглядят очень натурально, тонкие, легкие и мягкие.

Норковые ресницы - их диаметр 0.15 мм. И в отличие от шелковых они имеют эффект накрашенных ресниц.

Ресницы соболь имеют диаметр 0.2-0.25 мм, реснички довольно толстые и упругие, смотрятся ярко, но время носки намного меньше, чем шелк и норка.