Комплекты женского нижнего белья

Комплекты женского нижнего белья

Комплекты женского нижнего белья

Нижнее белье для женщины - это способ поднять себе настроение, заставить восхищаться окружающих собственными формами, чувствовать себя неотразимой. Видов женского белья множество и каждый несет в себе посыл и задумку.

Казалось бы, чем можно разнообразить то, что скрыто от посторонних глаз. Но на протяжении веков все настолько менялось, переделывалось, что виды женского белья стали не просто необходимостью, а способом самореализации.

Последнее время классификация женского белья активно расширяется. И современная женщина просто обязана знать из чего она может выбирать. Если раньше выбор сходился к трусам, бюстгальтеру и комбинации, то сегодня можно просто запутаться в названиях и видах одних только трусиков. Теперь представьте, как везёт нам, современным женщинам, имеющим такой огромный выбор белья.

Сегодня мы решили познакомить Вас с существующими видами женского белья.


Виды женского нижнего белья

Эротическое

Эротическое нижнее белье представляет собой особенно сексуальные и будоражащие воображение модели. Здесь можно встретить бюстгальтеры, боди, трусики и грации, однако, их типы и вариации существенно отличаются от повседневных.

Боди, тедди, монокини

Боди напоминает собой закрытый купальник, однако, эта модель нижнего белья имеет застежку, расположенную в паховой зоне. Крючки или кнопки надежно фиксируют одеяние. Эротическое боди отличают прозрачные материалы. Родственниками сексуальной модели являются более откровенные виды, такие как тедди и монокини. Верх и низ последних могут соединять тонкие полоски кружева или эластичной ленты, а в области бикини присутствовать разрез.

Бэби-долл

Стиль изящной и невинной куколки полюбился многим. На его основе создалось сексуальное белье бэби-долл, напоминающее собой ультракороткое платьице или сорочку. Такая модель имеет лиф и свободно спускающийся подол, доходящий до середины бедер. Материалами для бэби-долла служат шифон, атлас, шелк.

Корсет

Корсет – важный элемент в коррекционном и эротическом белье. В своем классической проявлении он имеет лиф на косточках с поддерживающим эффектом, а также вертикальные пластины, производящие утяжку талии и бедер. Основным материалом выступает плотное полотно.

Существует и другая разновидность эротических корсетов. Выполняются они из гипюра и кружева, не ставя перед собой цель, скорректировать фигуру.

Кэтсьюит

В переводе с английского «костюм кошечки» занял лидирующее место на рынке эротическое белья. Кэтсьюит представляет собой комбинезон из прозрачной сетки, тонкого кружева, атласа, кожи и гипюра. Модели могут быть выполнены с глубоким вырезом в зоне декольте, вырезом в зоне бикини, изготавливаться с рукавами и без.

Преимуществом кэтсьюита разработчики считают его эластичность и универсальность для женщины с любой фигурой. С помощью некоторых моделей можно сделать яркий акцент на груди, с помощью других – на стройных ногах.

Пеньюар

Легкий и сексуальный халатик надевают поверх любого нижнего белья. Он несет в себе загадку и соблазняет прикрытостью женских форм. Пеньюары выполняются из атласа, органзы, кружева, шелка и даже бархата.

Стрэпы

Стрэпы – новый вид эротического белья, представляющего собой переплетение эластичных лент. Тонкие ленты стрэпов проходят по зоне декольте, бикини, а также могут переходить и на ноги, что выглядит особенно сексуально при надетом поверх платье с разрезом.

Стрэпы применяются в виде дополнения к нижнему белью. Возможно надевание их и без белья в качестве откровенной модели для романтического и страстного свидания.

Трусы-грация

Этот вид белья в основном обладает утягивающим эффектом для разглаживания всех неровностей в области талии, живота и боков. Выглядят трусы-грация как симбиоз трусов с бюстгальтером.

Полуграция

Полуграция - своего рода корсет, нужный для придания стройности женской фигуре в районе талии, живота и боков, полуграция может иметь чашки и бретельки, а может заканчиваться сразу под грудью.

Другие типы нижнего белья

Майка - вообще-то является мужским нижним бельем, предназначением которой было прикрыть волосы на груди. Женщины используют ее для уменьшения прозрачности верхней одежды. Но летом молодежь вообще ходит только в них одних.

Топ - облегающее без рукавов, широкая полоса ткани, обернутая вокруг груди, живот остается открытым, на теле держится на резинках.

Комбинация - это скользящая, длинная рубашка, надеваемая поверх нижнего белья для обеспечения плавности переходом от трусиков к бюстгальтеры. Еще некоторые неженки защищают свою кожу от трения о грубую верхнюю одежду. Эта модель держится на плечах на тонких бретельках.

Неглиже означает «небрежный» - это просторная одежда похожая на ночную рубашку или халатик. Материал атлас или шелк отлично подходит для сна.

Сорочка произошла от греческой туники. Их носили и мужчины, и женщины, постепенно мужская туника эволюционировала в рубашку (замечали, наверное в магазинах так и пишется «сорочка мужская»), а у женщин – в нижнее белье без рукавов. Сорочка похожа на пеньюар, но свободнее в бедрах.

Пеньюар - это вообще-то верхняя одежда, предназначенная для расчесывания волос, фасон длинный, материал шифон. Это слово так и переводится, как гребешок.

Халат - пришел к нам с Востока, шьют из мягких тканей, используют, как домашнюю одежду, на талии перетягивается поясом. Также появились халаты, используемые вместо полотенец – просто накидывают после душа или бани. Для женщин есть модели с капюшонами.

Ночная рубашка - пришла к нам не из Франции, а из Германии.


Рекомендации по подбору белья для разных типов фигуры

Еще до примерки Вы можете определиться с тем, какие модели бюстгальтера или трусиков подчеркнут достоинства Вашей фигуры, или наоборот, сделают недостатки ее заметнее:

  • Девушкам с широкой грудной клеткой стоит избегать бюстгальтеров со слишком сдвинутыми друг к другу чашками и чашками вытянутой формы (особенно при маленьком размере бюста). Обратите внимание, что часть лифа в области крепления пояска должна быть покатой, по форме приближающейся к полукруглой у каждой отдельной чаши.
  • При узкой грудной клетке, и особенно - пышной груди можно создавать эффектную зону декольте. Обладательницам таких форм стоит примерить модели, активно приподнимающие грудь (балконет), или смещающие ее к центру (модели с близко посаженными чашками и чашками на шнуровке, бюстгальтеры типа корсет). С эстетической точки зрения подойдут почти все модели лифов.
  • Девушкам с миниатюрной и упругой, широко расставленной грудью необходим бюстгальтер, который хорошо прилегает к грудной клетке, и имеет расстояние между чашечками. «Запас» пространства между чашками обычно есть в моделях типа Корбей, бюстгальтерах с застежкой спереди, Вандербра. Модель «Анжелика» обычно хорошо прилегает к груди по верхнему краю, но важно, чтобы чашки были достаточно покатыми, соответствовали размеру груди и располагались на расстоянии друг от друга.
  • Девушкам с массивными бедрами (тип фигуры «груша») следует обращать внимание на трусики-шорты или модель типа «Американка». Важно, чтобы белье при этом не врезалось в тело.
  • При фигуре типа «яблоко» следует избегать покупки трусиков меньшего размера, чтобы они не образовали поперечных границ в зоне бедер. Лучше искать нижнее белье с высокой или средней посадкой на талии.
  • Фигура типа «песочные часы» при наличии лишнего веса также может потребовать коррекции области живота - лучше присмотреться к белью с высокой посадкой.
Grid View:
Quickview

Блестящий лиф и трусики с пояском Hustler lingerie

2140.00руб.
(0)
Orders (0)

Блестящий лиф и трусики с пояском Hustler lingerie Лиф с регулируемыми чашечками на тонких веревочках, завязывается на шее и спине.Трусики с аппетитными сборками на попке в ярком розовом цвете с широким ремешком.В комплекте: лиф, трусики Размер -..

Quickview

Знойный комплект «Safari» Hustler lingerie

1800.00руб.
(0)
Orders (0)

Знойный комплект нижнего эротического белья «Safari» Hustler lingerieВ комплекте: лиф, трусики ..

Quickview

Комплект "ELLA" Mens dreams

1588.00руб.
(0)
Orders (0)

Комплект "ELLA" Mens dreams Стрэп боди ELLA- неповторимый орнамент на Вашем теле из эко кожи, подчеркивает ваши достоинства, вы почувствуете себе уникальной и неповторимой.Стрэп выполнен из эластичных лент под кожу.Модель оригинальная в своем исполн..

Quickview

Комплект "LISA" Mens dreams

2365.00руб.
(0)
Orders (0)

Комплект "LISA" Mens dreams Комплект "LISA" от Mensdreams - боди стрэп с трусиками из эко кожи от Mensdreams. На каждой эластичной ленте присутствует регулятор, что позволяет комфортно использовать эту модель. Линии расположены вертикально и фигур..

Quickview

Комплект "Prinzess-1" Mens dreams

2328.00руб.
(0)
Orders (0)

Комплект "Prinzess-1" Mens dreams Комплект Prinzess-1 от Mensdreams -  это сочетание топа-стрэпа и трусиков с хитрым переплетением по груди.В нем вы чувствуете себе сексуально привлекательной, свободной.Мягкие, эластичные ленты из эко-кожи слов..

Quickview

Комплект "Звезда" Mens dreams

1474.00руб.
(0)
Orders (0)

Комплект "Звезда" Mens dreams Красивый и оригинальный лиф этой модели отлично подойдет для дам с пышной грудью. В комплекте нижнего эротического белья "Звезда" от бренда Mens dreams вы почувствуете себя настоящей Звездой! Костюм дополняется трус..

Quickview

Комплект "Красотка" Mens dreams

1938.00руб.
(0)
Orders (0)

Комплект нижнего эротического белья "Красотка" Mens dreams Кокетливый бант придает этому костюму особое очарование, а оригинальные трусики из эластичных лент имеют небольшой утягивающий эффект.Этот эротический наряд непременно сведет Вашего мужчину ..

Quickview

Комплект "Лора" Mens dreams

4018.00руб.
(0)
Orders (0)

Комплект "Лора" Mens dreams Контурное нижнее белье Mensdreams - эротические штучки, которые можно носить сами по себе, а так же стилизовать с другим нижним бельем. Комплект LORA состоит из сексуально открытого топа на застежках и трусиков. Топ нос..

Quickview

Комплект "Соло" Mens dreams

1170.00руб.
(0)
Orders (0)

Комплект "Соло" Mens dreams Контурное нижнее белье Mensdreams - эротические штучки, которые можно носить сами по себе, а так же стилизовать с другим нижним бельем.Комплект SOLO состоит из сексуально открытого топа на застежках и трусиков.Топ носится..

Показано с 1 по 9 из 25 (всего 3 страниц)
bookmark