Любимое занятие женщин - худеть.
Они занимаются этим всегда, даже толстея




Как похудеть и убрать лишние объёмы, целлюлит, растяжки*


* - по материалам форумов



Похудеть очень даже реально - надо только захотеть!


Как похудеть и убрать лишние объёмы, целлюлит, растяжки


Знаю, как трудно привести в порядок фигуру. Но надо знать одно - если не опускать руки, а захотеть себе, в первую очередь, доказать, что это возможно.

Я сама очень много сидела на разных диетах, пробовала голодать - это просто ужасно, этого делать не нужно категорически - вы только себе навредите!

Я не скажу, что я толстая. Когда я училась в университете, мой вес был 49 кг - и я себе возомнила, что надо худеть. Помешательство конкретное у меня было. И естественно, я похудела до 46 кг. Мама потом долго ругала, что одни глаза остались.

Сейчас мне 26 лет, и самым страшным в жизни я представляла себе своё тело после родов - ведь всех разносит... Я не исключение - в начале беременности я весила 50 кг, а рожала с весом аж 63кг - вот уж разнесло так разнесло!!! Живот подвисал, целлюлит на ногах, растяжки на попе - жуть!

Но я знала, что я смогу привести себя в норму. И я смогла - я снова 50 кг!!!

Кому интересно - делюсь своими несложными советами по приведению фигуры в полный порядок!!!

1) Каждое утро у меня начинается со стакана чистой воды натощак, потом как обычно пью чай с йогуртом и конфетку я себе всегда позволяю - это моя слабость. Чай лучше пить зелёный - у меня с жасмином и мятой, он хорошо очищает организм и выводит лишнюю жидкость.

2) Через час после завтрака качаю пресс - простое поднимание ног лёжа на спине 50 раз и поднятие тела к ногам тоже 50 раз. 10 минут работы. В течении дня пью воду в неограниченном количестве. Если хотите лучшего и быстрого эффекта, можно в воду и чай добавлять лимон - он прямо таки сжигает жир.

3) На обед хорошо есть суп, вместо хлеба ешьте хлебцы - они благотворно воздействуют на пищеварение. Можно съесть салатик из овощей - заправлять советую оливковым маслом - полезнее!!!

4) В течении дня лучше не перекусывайте, замените это дело стаканом воды, фруктами или фруктовым салатиком, заправленным йогуртом. Можете погрызть грецкие орешки, хлебцы - это тоже вкусно!

5) На ужин можно есть все, что вам хочется, но лучше мало, и до 6-7 часов вечера. У меня так не получается - я ем либо гречку, рис, тушёную капусту с любым мясным, зато после 6, так как работаю до 8 вечера, а на работе кушать нельзя. Приходя домой в себя, начинаешь пихать. Но много не съешь - желудок за день сужается.

6) Очень полезные продукты, которые способствуют очищению организма - гречка, грецкие орешки, бананы (нет от них никакого целлюлита). Если вы пьете чай с сахаром, попробуйте заменить сахар на мед.

7) Перед ном если уж очень захотелось кушать - сыр, сытно и полезно! Или же стакан кефира, но я ни то, ни другое не люблю - я просто пью зелёный чай с лимоном и хлебцами (вместо печенья).

8) Очень полезен творог - я ем с мёдом. Люблю гречку с молоком 1% - очень вкусно!

9) Иногда я провожу полную чистку организма, но это редко - я натощак выпиваю стакан чистой воды, затем 3 таблетки активированного угля и ещё стакан воды. Весь день вода и зелёные яблоки. Далее, чистка сама по себе будет длиться всю неделю.

Всё это называется - ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ! Здесь можно рассчитывать на потерю килограммов и объёмов тела.

По такому принципу уже через полтора года я весила 52 кг, а после родов была 58кг - 6 кг ушло, но себя не утруждаю диетами, не насилую, не голодаю - просто питаюсь правильно, и килограммы не возвращаются!

Естественно, объемы ушли и оставили после себя дряблость тела и растяжки - с этим я тоже боролась долго и до сих пор занимаюсь в целях профилактики.

10) С утра контрастный душ. Вечером, после работы, моемся с помощниками:

  • скраб для тела - он стирает растяжки на попе,
  • гель-лифтинг для душа - подтягивает кожу, придает упругость.

После душа - мой любимый крем - гель от целлюлита с лифтинг-эффектом - после него массаж специальным прибором.

Если вас сильно накрыл целлюлит - 100% средство - апельсиновое масло - втираете в кожу массажем.

11) Естественно спорт тоже очень помогает всё подтянуть, но мне не выделить на это времени, поэтому все стараюсь делать дома. Единственный спорт у меня раз в месяц - это моя вторая работа, она требует быстрой ходьбы 20 часов в течении 5 дней. Есть много групп в соцсетях - там разные случаи рассказывают, все делятся тем, как худели, советуют. Очень интересно!

Сейчас я вешу свои законные 50 кг при росте 160см - меня это устраивает, я считаю, что я привела своё тело в полный порядок. Чего и вам желаю.






Факты о похудении


1. Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.

2. Ваш вес вернётся после ЛЮБОЙ диеты, если её калорийность составляет меньше 1200 ккал. в сутки.

3. В плане похудения мясо полезней чем фрукты.

4. Один из самых НЕ эффективных способов похудеть - бассейн!

5. Самый главный секрет быстрого похудения - наличие мышечной массы.

6. Два самых полезных сжигающих жир упражнения - приседания + становая тяга.

7. В условиях похудения, невозможно накачать мужеподобные мышцы, ни на 1 см. Для этого необходим избыток калорий, которого на диете Нет.

8. Девиз - главное не жрать - приводит к набору веса. Главное - баланс калорий и Белков - Жиров - Углеводов за день.

9. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает.

10. Только ВЫ - причина ТОГО как вы выглядите и ВСЕГО, что происходит в вашей жизни. Генетика, широкая кость, уникальные условия, тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12.

11. Йогурты и мюсли - это не диетическое питание. От них не худеют.

12. Обруч не уменьшает талию.

13. Когда человек долго пытается думать попой - на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит.

14. От сладкого попа не слипнется, её просто разнесет.

15. Не есть после 18-00 НЕ работает. Работает не есть за 3-4 часа до сна.


Факты о похудении