Каждая женщина красива настолько, насколько она уверена в себе






Victoria's Secret - Thousand Fantasies


Реклама нижнего белья Виктория Сикрет - Тысяча фантазий


Виктория Сикрет (Victoria's Secret) - это американская компания, одна из самых популярных компаний в мире, занимающихся продажей женского белья.

История этой компании начиналась отнюдь не волшебно, что лишний раз доказывает что все гениальное просто. Однажды некий Рой Реймонд решил подарить своей жене комплект нижнего белья, но зайдя в магазин оного так растерялся, что не смог ничего подобрать.

Так и ушел Рой оттуда без подарка, но как считается именно после этого досадного случая у него родилась сенсационная идея магазинов женского нижнего белья.

В 1977 году в пригороде Сан-Франциско Реймонд приступает к реализации своей идеи. Он открывает свой первый магазин - «Victoria’s Secret», нечто совершенно новое и невиданное в этой сфере.

С тех пор проект этот вырос многократно, произведя на рынке женского белья настоящий фурор.

К 1982 году бизнес Раймонда состоял из сети шести магазинов. Но развиваться дальше успешной компании помешали некоторые финансовые трудности, из-за которых Рой продал Victoria’s Secret Лесли Векснеру, владельцу розничной сети магазинов женской одежды The Limited, за 4 млн долларов.

Именно благодаря Векснеру бренд Victoria’s Secret стал одним из самых успешных на рынке. Векснер сделал модным и приятным даже то, что в повседневной жизни скрыто под одеждой.

Важную роль в компании играют сезонные показы. Как правило это не просто демонстрация белья на моделях, это яркое, феерическое и незабываемое шоу.