Каждая женщина красива настолько, насколько она уверена в себе






Victoria's Secret. Old commercials


Секрет Виктории. Старые рекламные ролики


Американская марка Victoria’s Secret (Секрет Виктории) появилась в 1977г. в пригороде Сан-Франциско (Калифорния).

Интерьер первого магазина Викториа сикрет был необычайно уютным, стены украшали панели из дерева и предметы Викторианской эпохи.

Предметы женского белья располагались не только на привычных стойках с разделением размеров, а были представлены как комплекты и размещались вдоль стен на манекенах. Это значительно облегчало поиск и избавляло от необходимости перебирать ряды бюстгальтеров и трусиков. Даже мужчины чувствовали себя комфортно и ориентировались в представленных моделях, а специально обученный персонал мог ответить на любые вопросы.

Нижнее белье Victoria’s Secret позиционируется как роскошь, которой может обладать любая.

Ощущение сексуальности, романтизма и изысканности подходит женской психологии гораздо больше, чем удобное расположение полок с бюстгальтерами и трусиками.

Каждый сезон в Victoria’s Secret появляются новинки.

В настоящее время Victoria’s Secret постоянно представляет различные шоу с участием супермоделей, показ их коллекций – это целый спектакль, в котором каждая вещь имеет целую историю.

Супермоделей, участвующих в показах коллекций, в Виктория Сикрет называют «ангелами». В разное время на подиумах появлялись Адриана Лима (Adriana Lima), Тайра Бэнкс (Tyra Banks), Каролина Куркова (Karolina Kurkova), Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), Селита Ибэнкс (Selita Ebanks), Миранда Керр (Miranda Kerr), Даутцен Крез (Doutzen Kroes), Летиция Каста (Laeticia Casta).

Показы Ангелов привлекают сотни знаменитостей. Модели выходят на подиум в крыльях ангелов, бабочек, павлинов или даже дьяволов, что является особенностью и фирменным стилем торговой марки Victoria’s Secret.

Как правило, белье, представленное на подиуме, является эксклюзивным.