Каждая женщина красива настолько, насколько она уверена в себе










Making of Besame lingerie collection 2014 with Catalina Otalvaro


Создание фотосета для рекламной кампании нижнего белья марки Besame.


Сексуальная красавица и супермодель Каталина Отальваро (Catalina Otalvaro) приняла участие в шикарной рекламной фотосессии нижнего белья от бренда Besame Lingerie.

Коллекция нижнего белья Besame 2014 года.

Каталина Отальваро (Catalina Otalvaro) - юная обворожительная модель из Колумбии, родилась 15 декабря 1991 года, в городе Кали, в котором живет и работает. На данный момент ее основная работа - съемки в рекламе женского нижнего белья от бренда «Besame», который невероятно популярен в Аргентине, Колумбии и Бразилии, но только сейчас вышел на мировой рынок.

Бренд Besame невероятно популярен в Аргентине, Колумбии и Бразилии, но только сейчас вышел на мировой рынок.

О нижнем белье от модного бренда Besame Lingerie вы, наверное, слышали не один раз.

Все модели женского белья от этой марки выполнены в восхитительном, красивом и сексуальном стиле. Кроме очень качественного и стильного женского белья, бренд Besame также славится и своими рекламными кампаниями. Его фишкой является не просто супермодель, а красивая и безумно сексуальная девушка. Именно этим они давят на своих покупателей - как мужчин, так и женщин.

Стоит также отметить и тот момент, что стоимость продукции этой марки очень высока, так как нижнее белье относится к категории "Люкс".

Моделью, которая стала и лицом, и телом рекламной кампании, была выбрана очень красивая и обворожительная колумбийская девушка - Каталина Оталваро.

Эта юная модель из Колумбии считается преемницей Андрианы Лимы, которая в 30 выглядит точно также, как и десяток лет тому назад. Внешность Catalina Otalvaro относится к тому же типу, что и Лима - нежная смуглая кожа, красивое спортивное тело с манящими формами и голубые глаза. Сама Каталина заявляет, что ей очень льстят такие сравнения с легендарной моделью.

Каталина Отальваро (Catalina Otalvaro) уже хорошо зарекомендовала себя и обросла многочисленными поклонниками красоты женского тела. К нашему сожалению, в более масштабных проектах девушка замечена пока еще не была.

Мы будем продолжать следить за развитием ее карьеры и публиковать новые сексуальные фотосессии с ее участием.

О самих комплектах нижнего белья Besame, которые продемонстрировала Каталина Оталваро, говорить не будем, так как это старая коллекция 2014 года. Просто захотелось порадовать вас чем то красивым и сексуальным. В этом ролике есть сразу два повода, чтобы его посмотреть - стильное женское белье и красивое сексуальное тело.