Каждая женщина красива настолько, насколько она уверена в себе






Catalina Otalvaro in Besame lingerie photoshoot


Откровенная фотосессия Catalina Otalvaro для нижнего белья Besame Lingerie


Сексуальная девятнадцатилетняя колумбийская модель Каталина Оталваро (Catalina Otalvaro), снялась в роскошной рекламной фотосессии для компании Besame Lingerie, которая специализируется на женском белье. Предлагаем просмотреть яркую, откровенную и завораживающую фотосессию модели.

Молодую модель уже успели окрестить второй Адрианой Лимой.

Сногсшибательная колумбийская модель Catalina Otalvaro (Каталина Отальваро) является одной из самых эффектных моделей во всем мире. Трудно описать то, насколько эта юная красавица красива и сексуальна. Аппетитные формы, пухлые манящие губки, роскошная фигура и очаровывающий взгляд прекрасных глаз производят эффект, который просто сводит с ума и заставляет сердце выскакивать из груди.

Эта модель является настоящей сказкой, настолько трудно поверить, что она действительно существует. Очевидно, что природа очень постаралась, чтобы перед настоящими ценителями женской красоты предстала модель такой красоты, которую больше не встретить.

Фотосессия Besame Lingerie, в которой приняла участие колумбийская красотка, имеет излюбленный для Catalina Otalvaro формат съемок в нижнем белье.

Данная работа получилась исключительно эстетичной и выразительной. Особенно ярким получился образ самой героини - дерзкой и независимой девушки, которая является образцом сексуальности и прекрасно об этом знает.

Если учесть тот факт, что Каталине Отальваро (Catalina Otalvaro) всего 19 лет, то сразу станет ясно, кто совсем скоро будет править в модельном мире.

Настоящая женщина красива во всем.

Ничто так не вдохновляет дизайнеров как красивая сексуальная женщина.

Доказано что даже скромно одетая внешне женщина, но будучи в сексуальном женском нижнем белье ведет себя очень сексуально. Красивое нижнее белье способно даже повысить самооценку ее обладательницы. И неудивительно, ведь приятно любоваться своим отражением в зеркале и осознавать свою сексуальность.

Коллекции нижнего белья от Besame Lingerie по-настоящему чувственные, нежные, сексуальные, включает в себя различные вариации дизайна.

Мягкие, гладкие, приятные на ощупь ткани, сочетаются с нежнейшим кружевом - создавая чувственный образ. Такой комплект белья подойдет для первой брачной ночи и поможет дополнить самое искрнее признание в любви. Ни один мужчина не устоит пред такой красотой.

В коллекциях Besame lingerie присутствуют модели как классических цветов: красный, черный, белый, так и модных оттенков розового, голубого.

Так же можно увидеть не теряющие актуальности принты клетка, горошек. Комплект цвета фуксии в черный горошек смотрится одновременно по-детски игриво и сексуально.

Марка нижнего белья Besame Lingerie в своих новой коллекциях так же представляет ряд сексуального белья для сна. Пеньюары, маечки, шортики, трусики-слип с оборками сочетают в себе комфорт и красоту.

Когда-то красивое нижнее белье считалось дефицитом, и не каждая женщина могла позволить себе такую роскошь. Теперь нижнее белье не просто красиво, а изготавливается из высокотехнологичных материалов и может выполнять определенные функции. Так утягивающие, корректирующее, поддерживающее белье это уже не предел мечтаний. Поэтому современные модели нижнего белья способны не только украшать наше тело, но и преображать его, корректируя.

Чтобы в выбранном нижнем белье вам было максимально комфортно, выбирайте белье по размеру. Впивающиеся лямки нижнего белья могут испортить даже самый шикарный наряд.