Каждая женщина красива настолько, насколько она уверена в себе






Провокационная реклама нижнего белья от Пенелопы Крус



Пенелопа Крус сняла провокационную рекламу нижнего белья

Сестры Моника и Пенелопа Крус выпустили свою собственную линию белья. Теперь представительницы прекрасного пола смогут побаловать себя эксклюзивными обновками от звезд Голливуда.

Пенелопа Крус выступила режиссером и сценаристом нового рекламного ролика Agent Provocateur, задействовав при этом всю семью.

В кадре появилась сильно беременная сестра - Моника Крус, муж - Хавьер Бардем, музыку написал тоже один из родственников - Эдуардо Крус.

Пенелопа преподнесла настоящий подарок мужчинам, ведь в одном лишь нижнем белье в ролике появляется огромное количество соблазнительных девушек на любые эстетические предпочтения.

Главная роль в рекламном фильме досталась известной российской модели - Ирине Шейк.

По сюжету 5-минутного ролика, представительный мужчина заходит в дом, кишащий соблазнительными красотками.

Подобно агенту “007“ он надевает черные очки и следует за одной из девушек наверх.

Да только окуляры эти не простые - сквозь них он видит окружающих девушек раздетыми до белья. Парню не остается ничего другого, как наблюдать за сексуальными нимфами, которые буквально повсюду.

Войдя в одну из комнат, мужчина буквально теряет сознание от увиденного – мимо него проходит Ирина Шейк в черном облегающем платье.

Он следует за девушкой к бассейну, снимает свои волшебные очки и видит, что восхитительная красотка в одном белье и чулках. Шейк начинает призывно танцевать и соблазнять гостя.