Каждая женщина красива настолько, насколько она уверена в себе






Sexy girl Adriana Lima in too hot photo session


Адриана Лима снялась обнаженной в одном из номеров американского издания журнала GQ


Бразильская супермодель нового поколения Адриана Лима (Adriana Lima), известная многим как один из ангелов Victoria’s Secret, снялась обнаженной в одном из номеров американского издания журнала GQ.

Вышел этот номер журнала в апреле 2006 года, когда голая Адриана Лима впервые появилась на обложке GQ. Благодаря именно этой обложке был зафиксирован рекорд продаж журнала за все время его существования.

В средствах массовой информации Адриану Лиму часто называют одной из самых красивых женщин планеты. Возможно объяснением этому является особенный расовый микс, который течет в ее крови. Ее предки были французами, португальцами, американскими индейцами и жителями Карибских островов.

Адриана Лима (Adriana Lima) - супермодель родом из Бразилии, также она прекрасно известна, как ангел Victoria’s Secret. Родилась в городе Салвадор, двенадцатого июня 1981 года. В пятнадцатилетнем возрасте поучаствовала в Supermodel of the world, где смогла занять второе место. Когда ей было семнадцать, подписала контракт с Elite, после чего переехала в Америку (Нью-Йорк).

Можно считать, что после этого конкурса и началась ее карьера. В 1999 Адриана подписывает контракт с Victoria’s Secret, который в дальнейшем принесет ей известность и славу. Также за это время она успевает сняться для большого количества журналов, среди которых такие, как Marie Claire, Vogue, Esquire, GQ, ELLE и многие другие. Помимо этого с 2003 года, на протяжении шести лет модель являлась лицом компании Maybelline. Также она сотрудничала с крупными домами брендовой одежды.

На сегодняшний день многие считают, что Адриана входит в число самых привлекательных женщин в мире. При этом, даже не смотря на материнство, она входит в список самых высокооплачиваемых моделей.