Каждая женщина красива настолько, насколько она уверена в себе






Brazilian bikini waxing


Восковая депиляция зоны глубокого бикини


Эпиляция - это не только красиво и эстетично. Это еще и элемент личной гигиены.

Бразильская эпиляция представляет собой удаление волос в области гениталий с помощью горячего воска.

Депиляция воском зоны бикини – это наиболее доступный из способов избавления от нежелательной растительности, который дает продолжительный эффект и подходит практически каждому.

Глубокая бразильская эпиляция начинается спереди (с удаления лобковых волос) и заканчивается сзади - удалением волос между ягодицами.

Разогретый воск наносится мазками на поверхность кожи. Он не только плотно фиксирует и прикрепляет к себе волосы, но и расслабляет кожу. После того, как воск застыл и превратился в пасту, на него накладывают полоски специальной плотной бумаги.

Удаляется воск одним резким движением. После этого на поверхность кожи наносят средства ускоряющие регенерацию тканей. Раздраженная кожа постепенно успокаивается, сходит покраснение, тело становится гладким и привлекательным.

Когда восковая эпиляция бикини закончена, можете смазать кожу специальным маслом. Продается оно в специализированных магазинах. Это масло помогает избежать раздражения, успокоить кожу и хватает его на очень длительное время.

Если на внешних половых органах проступила кровь, не следует продолжать удалять волосы в этом месте.