Каждая женщина красива настолько, насколько она уверена в себе






Бразильская эпиляция


Глубокое бикини. Интимная депиляция воском


Бразильская эпиляция - это методика удаления волос не только в зоне бикини, но всех волос в интимных местах (на лобке, половых губах, ягодицах, вокруг ануса и в промежности).

Некоторые варианты бразильской эпиляции оставляют небольшое количество лобковых волос над вагиной - этот покрытый волосами участок можно оформить дизайном по выбору.

Процесс бразильской эпиляции - процедура не для стеснительных.

В кабинете у косметолога придется раздеться догола и, лежа на кресле, широко раздвинуть ноги - прямо как в кресле у гинеколога.

Все участки тела, где могут расти волосы, мажут горячим воском небольшими полосками (включая половые губы), а потом воск отрывают.

Результат - тоненькая полоска аккуратно подстриженных волос на лобке.

Удаление лобковых волос или лобковая эпиляция, обычно называемая эпиляцией зоны бикини или интимной эпиляцией - это избавление от волос в районе лобка и вокруг него.

С уменьшением размеров женских купальников появилась необходимость удаления лобковых волос, которые могут стать видимыми и вызывать чувство смущения и неудовольствия у самих женщин и испортить эстетическое впечатление.

Бразильская эпиляция - самый распространенный вид эпиляции бикини и включает полное удаление всех волос в районе пупка, на лобке и в районе ануса, иногда с оставлением узкой полоски волос на лобковой кости. Она может быть использована теми, кто носит стринги.

Это один из видов эпиляции бикини, которое включает полное удаление волос с ягодиц, вульвы и близкой к анусу области промежности.

Бразильская эпиляция как вид удаления волос появился в 1987 году, когда сестры-бразильянки открыли в Нью-Йорке салон J Sisters, где впервые стали делать такую эпиляцию.

Как известно, в восьмидесятых годах в США случился настоящий бум в области пляжной моды. Девушки, которые не стеснялись демонстрировать свою фигуру, облачали ее в самые открытые купальники, которые требовали определенной подготовки тела с непременным удалением волос ради красоты, эстетики и удобства.