Каждая женщина красива настолько, насколько она уверена в себе






Ваксинг зоны глубокого бикини


Бразильская эпиляция. Brazillian bikini


Бразильская эпиляция, как методика избавления от нежелательных волос в зоне бикини, получила распространение не так уж и давно, всего в течение последних 25-30 лет. Но благодаря результатам, которые удается достичь после таких процедур, глубокая эпиляция становится все популярнее с каждым годом.

Метод глубокой эпиляции в зоне бикини предусматривает удаление волос с помощью горячего воска. Сначала нужно расплавить воск в особом разогревающем устройстве, а затем аккуратно и очень осторожно наносить его специальной кисточкой на участки кожи возле половых органов, на внутренние части бедер или ягодицы.

После этого на воск накладываются полоски ткани, предназначенной специально для подобных процедур, и резким движением срываются.

Для минимизации болевых ощущений рекомендуется проводить бразильскую глубокую эпиляцию лишь тогда, когда длина волосков будет составлять 5-7 мм.

Чтобы притупить сильную боль, возникающую в первые секунды после срывания полоски с воском, можно прижать легонько кожу пальцами.

Болезненные ощущения также можно уменьшить, используя во время процедуры специальные кремы, косметические масла и присыпки.

Регулярное проведение процедуры бразильской эпиляции каждый раз уменьшает количество растущих в зоне бикини нежелательных волос, а также делает эти волосы слабее.