Каждая женщина красива настолько, насколько она уверена в себе






Восковая эпиляция зоны бикини


Глубокая эпиляция воском


Удаление волос в области глубокого бикини не только гигиенично, но также эстетично и сексуально. Так считают почти 80% мужчин и женщин.

Время, когда стринги на пике моды, диктует свои правила к виду интимной области. Потому модницам приходится соответствовать.

Депиляция воском зоны бикини - это наиболее доступный из способов избавления от нежелательной растительности, который дает продолжительный эффект и подходит практически каждому.

Есть две примерные классификации депиляции зоны бикини воском в зависимости от глубины обработки интимной области. Каждый из салонов обычно самостоятельно решает, какую из них использовать.

Расширеная классификация:

  • наружное бикини - волосы удаляются по линии белья;
  • глубокое бикини - волосы удаляются с лобка и в кожи внутренней поверхности бедер;
  • тотальное бикини - удаление волос с лобка, внутренней поверхности бедер, наружных половых органов;
  • удаление волос из межъягодичной складки - обычно идет в дополнение к любому из перечисленных выше процедур.

Более краткий вариант:

  • классическое бикини - удаление волос по линии белья;
  • глубокое бикини - удаление волос со всей области промежности.

Разный объем работы предполагает и разную стоимость услуги, потому всегда не лишним будет уточнить, что подразумевается под тем или иным названием процедуры в прайсе салона красоты.

Если вы идете на процедуру впервые, не лишним будет навести справки о салоне и о мастере, к которому вы записаны. Так как от опытности мастера зависит ваш комфорт во время депиляции и ваша безопасность.

В обязательном порядке процедура должна выполняться на косметологической кушетке, накрытой одноразовой простыней, одноразовым деревянным шпателем. Желательно, чтобы воск в воскоплав закладывали при вас, в чистую пустую чашу для плавки воска. Мастер должен использовать одноразовые перчатки и делать процедуру одновременно только одному клиенту.

Не стоит рассчитывать на то, что вы сможете самостоятельно провести эпиляцию воском глубокого бикини. Если лобок и внутренние поверхности бедер еще можно обработать самостоятельно, то область половых губ и складку между ягодицами лучше доверить мастеру.