Каждая женщина красива настолько, насколько она уверена в себе






Восковая депиляция зоны классического и глубокого бикини



Бразильская эпиляция



Трудно поверить, что процедура избавления интимных мест от волос является очень древней. Ее придумали и создали древние египтяне и древние римляне.

И если сейчас в современных салонах глубокое бикини - вполне обычная и повсеместная процедура, то в древности эпиляцию интимных, проводили щипчиками и ножничками, а обрабатываемая зона бикини была не такой уж и глубокой.

Рисунки же и окрашивание волос тогда делали натуральными красителями. В Европе эпиляция, которую делали тогда только в домашних условиях, возникла в средние века.

Естественно, что эпиляция глубокого бикини стала популярной в 20-м веке, поскольку в моду вошли узкие и открытые купальники. Сегодня же, в 21-м веке, эпиляция интимных мест является очень востребованной процедурой во всех салонах красоты.

Глубокая эпиляция бикини означает полное удаление волос, как с лобка, так и около наружных половых органов. И большинство женщин прибегают к данной процедуре регулярно, даже несмотря на стоимость эпиляции глубокого бикини в дорогих салонах.

Идеально гладкая и бархатистая кожа интимных мест придает дамам особую уверенность в собственной красоте и сексуальной привлекательности.

В общем, есть два вида эпиляции интимных мест - это обычная депиляция и глубокое бикини. Одни считают эти процедуры гигиеническими, другие - эстетическими.

Например, глубокая эпиляция дает возможность сделать впоследствии настоящий бикини-дизайн, корректирующий волосы в интимных местах в виде рисунка.

Восковая эпиляция является одним из древнейших способов удаления волос. Она пришла к нам из Древнего Египта, когда всем известная царица и красавица Клеопатра удаляла нежелательные волосы (в том числи и с интимных мест) именно таким способом.

После данного способа эпиляции глубокого бикини о волосах можно спокойно забыть на три недели. При восковой эпиляции нежелательные волосы удаляют с помощью различных косметических восков. Такая процедура подходит для самых разных типов волос.