Каждая женщина красива настолько, насколько она уверена в себе






Депиляция воском зоны бикини



Bikini waxing tutorial



Удаление волос в области глубокого бикини не только гигиенично, но также эстетично и сексуально. Так считают почти 80% мужчин и женщин. Время, когда стринги на пике моды, диктует свои правила к виду интимной области. Потому модницам приходится соответствовать.

Депиляция воском зоны бикини – это наиболее доступный из способов избавления от нежелательной растительности, который дает продолжительный эффект и подходит практически каждому.

Перед процедурой необходимо воздержаться от длительного нахождения на солнце или посещения солярия без использования купальника или плавок, так как и депиляция, и загар – это травматичные для кожи процедуры. При их сочетании срок восстановления кожи может значительно затянуться по времени.

Воск для эпиляции может содержать различные добавки. В него могут добавлять экстракты растений, минералы, витамины. Для чувствительной кожи выбирайте воск с оливковым маслом, с экстрактами ромашки. Для эпиляции области бикини можно взять горячий воск с минералами. Некоторые считают, что он помогает снизить травматичность процедуры.

Для эпиляции бикини горячим воском не используются полоски. Горячий воск сначала плавится, потом наносится на кожу и превращается в твердую лепешку, когда застынет. Потом Вы эту лепешку просто отдираете руками (без полосок!) вместе с волосами.

Не стоит рассчитывать на то, что вы сможете самостоятельно провести эпиляцию воском глубокого бикини. Если лобок и внутренние поверхности бедер еще можно обработать самостоятельно, то область половых губ и складку между ягодицами лучше доверить мастеру.