Каждая женщина красива настолько, насколько она уверена в себе






Депиляция воском зоны бикини в салоне красоты



Депиляция – не прихоть, а необходимость для современной женщины, которая привыкла жить в комфорте и чувствовать себя ухоженной.

Для большинства девушек гигиена без полного или частичного удаления волос с интимных мест просто немыслима.

Косметологические центры сейчас предлагают множество способов для удаления волос, но для многих именно восковая депиляция является самым доступным способом удаления волос, разнообразные технологии которого позволяют выполнять эту процедуру как в салоне, так и в домашних условиях.

Зона бикини – наиболее уязвимое место, при недостаточной гигиене которого на коже скапливаются миллиарды бактерий, способных вызывать различные заболевания, в том числе и влияющие на репродуктивную функцию человека.

Еще на заре эволюции природа одарила нас богатым волосяным покровом, который защищал от холода, но который сегодня нам совершенно не нужен и даже вреден. Поэтому мы боремся с ним всеми возможными способами, ибо на протяжении вот уже нескольких столетий женщине положено иметь гладкую и бархатистую кожу.

Процедура довольно болезненная, особенно при удалении волосков с кожи половых губ и между складок ягодиц.

После того как основная часть волос удалена, остатки воска убираются, на кожу наносится успокаивающий гель и проводится окончательная депиляция нежелательных волос с помощью пинцета.

В течение первых часов, особенно после того как гель прекратит свое действие, на коже возможно раздражение, появление красных точек, с которыми справятся специальные мази, рекомендованные косметологом.