Каждая женщина красива настолько, насколько она уверена в себе






Brazilian wax bikini


Бразильская восковая эпиляция зоны бикини


Бразильская эпиляция - восковая депиляция зоны бикини, это вид глубокой эпиляции, которая проводится в области гениталий, причем волосы удаляются полностью, как с лобка, так и вокруг анального отверстия.

Результатом такой интимной эпиляции является узкая полоска или же рисунок из волос, расположенный на лобке.

Данная процедура стала особенно популярна в последнее время из-за распространения все более открытых купальников.

Да что уж тут говорить, после проведения процедуры многие девушки замечают, что становятся более уверенными в себе и еще более сексуальными.

Бразильская эпиляция интимных мест делает женщину на пляже или на свидании более раскованной и потому более привлекательной для мужчины.

Если к бразильской эпиляции добавить еще и рисунок с блестками и стразами, то удивлению и восхищению партнера не будет границ.

Бразильское удаление волос, мягко скажем, процедура не для стеснительных, так как мастеру придется добраться до самых интимных зон промежности, чтобы удалить оттуда волосы.

Процедура глубокой депиляции зоны бикини выполняется в положении клиента лежа на косметологической кушетке. Ноги при этом необходимо расставить примерно как на гинекологическом кресле.

Кожу промежности обрабатывают специальным лосьоном и обильно припудривают тальком, детской присыпкой или специальной присыпкой для восковой депиляции. Использование талька во время бразильской эпиляции или присыпки является дополнительным фактором защиты для кожи от ожогов и ссадин во время выполнения процедуры.

Удаление волос в области промежности всегда делают горячим воском. Применение горячего воска делает процедуру менее болезненной и травматичной, так как под действием тепла кожа нагревается, расширяются поры, и волосы намного легче удаляются с корнем, а это имеет огромное значение при удалении нежелательных волос из такой нежной зоны, как интимная область.

Воск всегда наносят по направлению роста, а удаляется воск резким движением против роста волос. Если воск правильно разогрет и нанесен, то все волосы удаляются за один прием.