Каждая женщина красива настолько, насколько она уверена в себе






Восковая депиляция зоны бикини


Bikini waxing. Удаляем нежелательные волосы


Депиляция зоны бикини давно стала привычной процедурой для женщин, стремящихся к безупречной внешности.

Особенно актуально удаление нежелательных волос в зоне бикини во время купального сезона, но сейчас все больше женщин делают депиляцию интимной области постоянно: это гигиенично, сексуально, а в последнее время еще и очень модно.

Восковая депиляция (ваксинг), считается максимально подходящей для интимных зон.

Этот способ более эффективен по сравнению с бритьем и кремами-депиляторами.

В отличие от бритвы, ваксинг решает проблему нежелательных волос на три-четыре недели, причем отрастающие волоски не становятся жесткими и колючими.

Воск менее агрессивно воздействует на кожу, чем крем для депиляции, реже вызывает аллергию и раздражение.

Чтобы эпиляция в области бикини не имела неприятных последствий, необходимо также иметь под рукой тальк (сгодится обычная детская присыпка), средство для дезинфекции и обезжиривания кожи (подойдет тоник на спиртовой основе), крем для успокоения кожи после процедуры (его лучше использовать через несколько часов после эпиляции, как и другие косметические средства).

По желанию можете купить средство для замедления роста волос. Оно не слишком эффективно, но все-таки подарит несколько дополнительных дней до следующей процедуры.

Эпиляция - это не только красиво и эстетично. Это еще и элемент личной гигиены. У многих девушек не всегда имеется возможность регулярно ходить к профессиональному косметологу чтобы удалить нежелательные волосы, поэтому всегда можно провести процедуру депиляции бикини в домашних условиях.

Депиляция бикини в домашних условиях, а также других частей тела уже давно не проблема. С опытом эта процедура может стать недорогой, простой, быстрой и безопасной, если знать все тонкости, правила и делать все в строгой очередности.

Тема эта не новая, зато очень интересная, а предоставленная нами информация - полезная и нужная всем без исключения женщинам, следящим за собой.