Каждая женщина красива настолько, насколько она уверена в себе






Восковая эпиляция зоны бикини. Глубокая эпиляция воском.


Восковая эпиляция зоны бикини. Глубокая эпиляция воском.



Восковая глубокая эпиляция


Все женщины мучаются от одной очень деликатной проблемы - нежелательные волосы в зоне бикини. И причем эта проблема мучила женщин во все времена - уже в Древнем Риме и Древнем Египте женщины проделывали глубокую эпиляцию интимных мест с помощью специальных щипчиков. Современная восковая эпиляция (биоэпиляция) в сравнении с тем древним методом гораздо эффективнее.

Восковая глубокая эпиляция - это метод удаления волос с применением воска с самой деликатной части женского тела, зоной бикини.

Каждой женщине хочется иметь чистую кожу, без нежелательных волосков, поэтому в настоящее время для этих целей используется широкий спектр косметических средств и технологий.

Разумеется, не каждая женщина решиться прийти в салон за столь интимной процедурой, поэтому многие представительницы прекрасного пола делают эту процедуру в домашних условиях. Ваксинг в неумелых руках может стать причиной сильных болевых ощущений, поэтому не стоит выполнять эпиляцию бикини дома самостоятельно. Если Вы хотите добиться идеального результата, то наш сайт советует Вам проводить процедуру не в домашних условиях, а у опытного специалиста-косметолога в клинике красоты.



Глубокая эпиляция воском – Ваш путь к красоте и сексуальности


Восковая эпиляция бикини стала особенно популярна в 21 веке. Это объяснимо - купальники и нижнее белье становятся все более открытыми, а сторонников естественного роста волос становится все меньше.

Глубокая биоэпиляция означает полное удаление волос в зоне бикини. Несмотря на некоторую болезненность, большинство женщин применяют такую процедуру по удалению волос регулярно. У многих женщин и девушек она является чуть ли не обязательной, ведь идеально гладкая кожа в зоне бикини придает им большей уверенности в их красоте и сексуальности.

От депиляции бритвой или специальными кремами восковая глубокая эпиляция отличается тем, что при эпиляции волосы удаляются вместе с фолликулами, а депиляторы срезают их лишь на поверхности. Плюс ко всему, при регулярном удалении волос в зоне бикини с помощью биоэпиляции, постепенно их рост замедляется и может совсем прекратиться.

Некоторые женщины делают глубокую восковую эпиляцию в домашних условиях, но как показывает практика, более эффективно эту услугу проводят в салоне красоты. После такой процедуры о волосах в зоне глубокого бикини можно забыть как минимум на 3 недели.

Помимо восковой эпиляции зоны бикини, можно использовать биоэпиляцию и на других частях тела. Эта процедура подходит для любого типа волос. Единственное условие для выполнения качественной глубокой эпиляции зоны бикини воском - является длина волос - она должна быть минимум 5 мм.


Глубокая эпиляция воском – Ваш путь к красоте и уверенности в себе



Подготовка и проведение процедуры биоэпиляции зоны бикини


Перед процедурой на участок кожи в зоне бикини наносится специальный лосьон, затем накладывается воск, причем воск должен быть горячим - около 50-60 градусов. При проведении восковой депиляция зоны бикини важно подобрать правильный температурный режим нагрева воска, в результате которого волосы будут удаляться более эффективно.

В процессе застывания воск обволакивает волос и крепко его удерживает. Пока воск не застыл, на обработанный участок накладывают специальные полоски. Когда воск окончательно застынет, резким движением против роста волос удаляют полоски вместе с воском и волосами.

Надо честно признаться, процесс этот приятным не назовешь, все-таки довольно болезненное это мероприятие, но каждый переносит его по-разному. Кто-то готов терпеть болевые ощущения во благо красоты, а кто-то решает остановиться на депиляции обычным способом – например, бритвой.

Как уже говорилось, эффект от восковой глубокой эпиляции держится от 3 до 6 недель и волосы слабеют. Кожа при этом остается гладкой и шелковистой благодаря высокому содержанию пчелиного воска в составе, именно он делает косметический воск таким пластичным.

В состав косметического воска входят специально разработанные ухаживающие компоненты, они не вызывают аллергии и подходят для любой даже очень чувствительной кожи.

Перед восковой глубокой эпиляцией не рекомендуется загорать и принимать горячую ванну. Идеальной длиной волоса будет 1 см, но 4-6 мм также вполне подойдет. Сама процедура выполняется в лежачем положении и с обязательной дезинфекцией.

После процедуры глубокой эпиляции зоны бикини воском на кожу наносится увлажняющий крем, чтобы перенесенный ею стресс длился как можно меньше. Иногда используют оливковое или миндальное масло. В салонах крем или масло вам могут и не предложить, поэтому вы можете обработать кожу после процедуры дома. В течение некоторого времени стоит воздержаться от загара.

Отзывы довольных клиенток гласят, что при регулярной восковой глубокой эпиляции волоски становятся все тоньше и тоньше, и постепенно их становится все меньше. И это еще одно неоспоримое достоинство данной процедуры в купе с доступной ценой.






Плюсы восковой эпиляции


  • Эффект от эпиляции горячим воском зоны бикини заметен от 2 недель до месяца, в зависимости от физиологических особенностей и структуры волос.
  • Депиляцию в дальнейшем надо будет делать реже. После проведения восковой эпиляции в зоне бикини заметно уменьшается рост волос, они становятся мягче и светлее, следовательно, менее заметны.
  • После выполнения полной эпиляции бикини ощущается эффект мягкого пилинга, кожа надолго остается гладкой и нежной.
  • При проведении процедуры эпиляции в области бикини мастером-профессионалом вероятность появления вросших волосков – минимальна, следовательно, риск появления воспалённых участков практически отсутствует.


Преимущества биоэпиляции перед другими методиками удаления волос

  • По сравнению с депиляцией сахаром (шугаринг), горячий воск хорошо прогревает фолликулы. Благодаря этому волоски легко выходят с корнем.
  • Восковая глубокая депиляция зоны бикини эффективнее удаления волос с помощью бритвы, так как не приводит к появлению грубой щетины.
  • Болезненность эпиляции зоны глубокого бикини с помощью воска, по сравнению, например, с электроэпиляцией гораздо ниже.
  • Восковая эпиляция бикини не вызывает повреждений кожи, например, как после фотоэпиляции.
  • Эпиляция линии бикини имеет меньше противопоказаний, по сравнению с другими методами, в том числе при эпиляции лазером.
  • Депиляция зоны бикини воском более демократична по цене по сравнению с лазером, фотоэпиляцией и электроэпиляцией.

Из выше перечисленных преимуществ следует, что профессионально проведенная депиляция зоны бикини воском представляет собой оптимальный вариант для тех, кто на длительный срок, быстро и недорого хотел бы удалить лишние волосы на теле.