Каждая женщина красива настолько, насколько она уверена в себе






Домашний лазерный эпилятор Tria 4X



Лазерная эпиляция в домашних условиях



Компания Tria Beauty первая сделала прорыв в области лазерной эпиляции. Эффект перманентного удаления волос, сохранение гладкой кожи, раннее доступный только в специальных клиниках и салонах красоты, стал возможным в домашних условиях.

Лазерный эпилятор TRIA 4X поколения поставляется с пятью расширенными комфортными уровнями (максимальная энергия 22 Дж - втрое выше по рынку домашних лазерных эпиляторов), чтобы каждая процедура была еще более эффективна, чем когда-либо прежде!

Система лазерной эпиляции TRIA является системой удаления волос, которая позволяет достичь постоянных результатов у себя дома, так как использует те же проверенные технологии, что и в профессиональных лазерных эпиляторах в салонах красоты.

Всего лишь несколько простых процедур с лазерным эпилятором Tria 4x, и Вам уже никогда не захочется использовать бритву или делать болезненную восковую депиляцию.

Больше никаких неудобных сеансов в салонах красоты. Никакого бесконечного бритья, ваксинга и шугаринга. Просыпайтесь с шелковистой гладкой кожей каждый день, и носите то, что Вы хотите и когда хотите. С лазерной системой эпиляции TRIA Вы сможете избавиться от волос в любое удобное для Вас время в домашних условиях.

Tria 4x Hair Removal Laser - это высокоэффективный прибор воздействует непосредственно на волосяную луковицу (фолликул) не повреждая кожу. Таким образом, эпиляция при помощи TRIA Laser 4X безопасна и безболезненна.

Особенности TRIA Laser 4X:

  • - американская разработка
  • - одобрено Американской Ассоциацией Дерматологов
  • - эффективность профессионального лазера у Вас дома
  • - заметный результат после двух сеансов
  • - устойчивый результат после трех месяцев использования
  • - безопасно и безболезненно
  • - легкость и простота в использовании благодаря цифровому дисплею

Невероятный результат и простота использования TRIA Laser 4X сделает Вашу жизнь проще.