Каждая женщина красива настолько, насколько она уверена в себе






Сахарная депиляция бикини. Бикини дизайн. Блеск тату



Пошаговая инструкция, как привести в порядок зону бикини



Сначала делаем шугаринг, а затем занимаемся бикини-дизайном.

Сахарная эпиляция, или шугаринг (от англ. «sugar» - сахар), пользовалась популярностью еще у античных красавиц.

Первыми научились делать сахарную эпиляцию египетские дамы.

Возможно, поэтому в арабских странах этот вид эпиляции до сих пор пользуется популярностью – ведь по требованиям своей религии мусульманские женщины должны иметь как можно меньше волос на теле.

Шугаринг имеет целый ряд неоспоримых преимуществ. Так например, сахарная депиляция показана тем, у кого в проявляется аллергия на воск, сахарная паста отлично переносится любым типом кожи и является гипоаллергенной. Следует учесть, что в товарах нет химических составляющих и красителей, это позволяет избежать раздражения кожи. Еще одно преимущество сахарной пасты – ее не нужно обязательно разогревать.

Сахарная эпиляция настолько проста, что ее можно без труда делать в домашних условиях.

Для этого нужно приготовить сахарную пасту. Простой рецепт: сахар – 10 столовых ложек, вода – 1 столовая ложка и сок половины лимона.

Все ингредиенты смешивают в кастрюле и, помешивая, нагревают на малом огне. В процессе паста приобретет золотисто-коричневый цвет.

Сам процесс депиляции прост и практически безболезнен. Кожный покров обрабатывается специальным тоником (для того что бы обезжирить кожу), затем на небольшой участок кожи наносится сахарная паста. Удаляется она по направлению роста волос. По завершении процедуры кожа обрабатывается ментоловым кремом с питательными веществами.