Каждая женщина красива настолько, насколько она уверена в себе






Сахарная депиляция (шугаринг) зоны глубокого бикини



Если вы желаете быть обладательницей идеально гладкой и невероятно мягкой кожи в самой деликатной зоне, то уникальной находкой для вас будет являться процедура шугаринга - сахарной эпиляции.

При минимальных денежных и временных затратах, этот вид депиляции обеспечит прекрасный результат.

Метод удаления нежелательных волос на теле с помощью сахара женщины начали практиковать еще в далекие времена. Сейчас такой рецепт получил признание у современных женщин и получил название «шугаринг».

Удаление волос в деликатных местах является довольно не простой процедурой. И чаще всего эпиляция глубокого бикини проводится в салонах красоты, где используют специальную пасту из сахарного сиропа, которую аккуратно наносят на очищенную кожу.

После нанесения, средство удаляют резкими и быстрыми движениями по направлению роста волос. Завершается эпиляция глубокого бикини нанесением на кожу специального питающего и увлажняющего крема комплексного действия. Он позволяет избежать раздражения и покраснения.

Шугаринг глубокого бикини - это прекрасный способ избавиться даже от очень коротких волосков.

Гладкость и нежность кожи сохраняется на продолжительное время, более чем на месяц. Эпиляция интимных мест с помощью сахарной пасты имеет большое количество преимуществ. Так, после неоднократного проведения процедуры волоски становятся более тонкими и могут совсем перестать расти.

Преимущества сахарной эпиляции (шугаринга)

  • 1. При проведении процедуры удаления волос сахаром в зоне глубокого бикини, процедура производится без нагрева и позволяет избежать расширения сосудов и ожогов.
  • 2. Сахарная паста проникает в волосяной фолликул, фолликул это своеобразные «емкость», в которые природа посадила волосяные луковицы, тем самым волос удаляется полностью, без видимого раздражения и вросших волосков.
  • 3. Полноценная длительность эффекта от сахарной депиляции (шугаринга) - до 20 дней.
  • 4. Еще одним плюсом является уничтожение бактерий, а в конце процедуры сахарная паста может быть удалена без использования химических средств.
  • 5. Шугаринг бикини эффективен при удалении даже коротких волос от 2 мм, а вероятность болезненных ощущений ниже. В отличии от воска и других видов эпиляции.