Каждая женщина красива настолько, насколько она уверена в себе






Обзор домашнего фотоэпилятора Philips Lumea



Отзывы покупателей



В данном видео представлены несколько отзывов реальных пользователей фотоэпилятора Philips Lumea.

Технология интенсивного светового импульса (IPL) мягко воздействует на волосяной фолликул световыми импульсами. Свет поглощается особым пигментом волоса - меланином и превращается в световую энергию. Достигая корня волоса, световая энергия стимулирует переход фолликула в фазу покоя.

В результате волосы выпадают естественным образом, их повторный рост предотвращается, а кожа становится идеально гладкой.

Исследования доказали, что при использовании фотоэпилятора раз в две недели количество волос сокращается более чем на 80% уже после четырех сеансов эпиляции.

Для достижения оптимальных результатов процедуру необходимо время от времени повторять. Частота сеансов эпиляции зависит от индивидуальных особенностей и скорости роста волос.

Встроенный оптический фильтр в фотоэпиляторах Philips Lumea предотвращает воздействие УФ-лучей на кожу.

Фотоэпилятор Philips Lumea предотвращает повторный рост волос и позволяет оценить все преимущества эпиляции IPL в комфортных домашних условиях.

Подобно другим фотопроцедурам, эффективность фотоэпиляции IPL зависит от уровня меланина в волосе. Меланин - пигмент, который содержится в волосе и поглощает световые импульсы IPL. Из-за низкого содержания меланина фотоэпиляция светло-русых, светлых/седых и рыжих волос не эффективна. Фотоэпиляция IPL также не подходит для женщин с очень темным природным цветом кожи.

Фотоэпилятор Lumea прост и удобен в использовании. Добиться идеально гладкой кожи можно всего за несколько процедур. Приобретение гелей и замена ламп не требуются.

Нужно лишь убедиться, что прибор подходит для вашего типа кожи и волос, а для проведения IPL-эпиляции потребуется выполнить всего несколько простых действий.

В ходе клинических испытаний при условии правильного подбора настроек в соответствии с тоном кожи и цветом волос, участницы исследования не назвали ощущения болезненными. Некоторые женщины отметили чувство тепла, покалывание или зуд. Эти проявления исчезали в большинстве случаев в течение нескольких минут или часа.

Чтобы привыкнуть к эпиляции с использованием прибора Philips Lumea, рекомендуется проверить действие фотоэпилятора рядом с обрабатываемой областью с минимальной рекомендуемой интенсивностью. После того как кожа привыкнет к воздействию света, можно постепенно увеличить интенсивность. Помните: процедура не должна вызывать дискомфорта.