Каждая женщина красива настолько, насколько она уверена в себе






Домашний фотоэпилятор Philips Lumea



Инструкция по эксплуатации. Как пользоваться фотоэпилятором. Комплект поставки



Philips Lumea мягко удаляет волосы при помощи технологии светового импульса (IPL), воздействующего на корень волоса. В результате волосы исчезают естественным образом, а их повторный рост прекращается.

Регулярное проведение фотоэпиляции гарантирует идеальную гладкость кожи надолго.

Проведенные клинические исследования показали значительное снижение количества волос уже после двух процедур, проведенных раз в две недели. А оптимальные результаты были достигнуты после четырех-пяти процедур.

Для поддержания результата необходимо повторять процедуру раз в несколько недель. Клинические исследования показали, что лучше всего удается поддерживать результат при проведении процедуры каждые две-четыре недели, однако промежуток между сеансами может быть больше в зависимости от индивидуальной скорости роста волос.

В основе работы фотоэпилятора Philips Lumea лежит технология интенсивного светового импульса «Intense Pulsed Light» (IPL), которая используется для удаления волос в профессиональных салонах красоты.

Компания Philips адаптировала эту технологию для безопасного использования в комфортной домашней обстановке. Эта уникальная система удаления волос от Philips была разработана в сотрудничестве с ведущими дерматологами. Более 10 лет активно проводились испытания этой технологии с участием 1500 человек.

Фотоэпилятор Lumea от Philips оснащен пятью настройками интенсивности светового импульса, обеспечивающими мягкое, но эффективное воздействие. При правильном использовании фотоэпилятор Philips Lumea безопасен и удобен в использовании даже на чувствительной коже.

Уникальная беспроводная конструкция прибора Lumea идеально подходит для обработки любых участков тела в удобном для вас месте.

Прибор походит для удаления волос на теле ниже шеи для следующих зон: ноги, подмышечная область, зона бикини, руки и живот.

Система Philips Lumea эффективно удаляет (натуральные) русые, каштановые и черные волосы. Как и другие фотоэпиляторы, Philips Lumea НЕ эффективен для удаления рыжих, светло-русых и седых волос. Также Philips Lumea НЕ подходит для очень темной кожи.

Philips Lumea - это комплексная система, которая готова к использованию сразу после извлечения из упаковки. Более того, для нее не требуется замена лампы в течение всего срока использования, а также применение гелей во время сеансов эпиляции.