Каждая женщина красива настолько, насколько она уверена в себе






Leg hair removal with hot wax


Депиляция ног горячим воском


Восковая эпиляция волос - это методика избавления от нежелательной растительности еще с древних времен. С тех пор методика практически не поменялась.

Главным различием восков является температура использования. По определению становится понятным, что есть теплые, холодные и горячие средства.

Депиляция холодным воском используется для очень нежных, чувствительных частей тела, с негустыми волосами, чаще всего это зона верхней губы (усов), бровей, эпиляция рук и ног, подмышек.

Депиляция теплым воском применяется для прочих участков тела с целью удаления волос средней густоты и толщины - это интимная процедура, очищение от нежелательной растительности рук и ног, подмышечных впадин.

Депиляция горячим воском самая опасная, но наиболее эффективная процедура. Эта техника удаляет волосы с бикини, ног, рук, всех частей тела, кроме лица, любой толщины и густоты. При этом она в сравнение с прочими, терпима по болевым ощущениям.

Удаление нежелательных волос горячим воском - самая эффективная техника из всех перечисленных для устранения абсолютно любых волос. Здесь на кожу по росту волос наносится горячая смесь (естественно, не кипяток, но температура массы гораздо выше, чем у теплого воска), нужно будет подождать минутку, пока она застынет, после поддеваете края и отрываете пленку.

Данный вид депиляции подходит для очищения рук, ног, бикини, глубокого бикини, подмышек. Главным достоинством является то, что это не так больно, как использование полосок, потому что кожа нагревается и не сильно чувствует точечные отрывы волос.