Каждая женщина красива настолько, насколько она уверена в себе






Лазерная эпиляция спины, груди, живота и лица у мужчин



Ни для кого не секрет, что каждое поколение устанавливает свои стандарты красоты. Уже давно лишние нежелательные волосы на теле, особенно женском, считается абсолютно неприемлемыми.

Многие мужчины также не желают иметь обильную «растительность» в области ног, рук, на спине или груди.

Уже много десятков лет косметологи борются с лишними волосами на теле различными способами, однако в настоящий момент наиболее популярной услугой, ввиду своей эффективности, является лазерная эпиляция.

Избыточное количество волос на спине у мужчины - прямое показание к лазерной эпиляции. Эта процедура не только придаст телу более ухоженный вид, но и подчеркнет рельефность мышц, а также избавит от повышенного потоотделения - проблемы, не дающей покоя представителям сильного пола в летнее время или при занятиях спортом.

Самостоятельно удалить волосы со спины не под силу даже акробатам, наделенным фантастической гибкостью.

Лазерная эпиляция спины позволяет мужчинам достичь абсолютного результата уже через 4-5 сеансов, каждый из которых занимает не больше 40 минут. Уникальная технология лазерного удаления волос (эпиляции) со встроенной системой динамического охлаждения, полностью избавляет пациента от болевых ощущений и защищает кожу от ожогов и повреждений.

Температура лазерного излучения, а также его мощность регулируются автоматически, исключая таким образом вероятность ошибки персонала.

Луч лазера целенаправленно воздействует на стержень волоса и фолликул, обеспечивая их полное разрушение.

Помимо избавления от излишней растительности, лазерная эпиляция обеспечивает удаление со спины пигментных поражений, вросших волосков без риска их повторного появления.