Каждая женщина красива настолько, насколько она уверена в себе






Лазерная эпиляция зоны бикини



Удаление лишних волос в зоне бикини – процедура, которую в XXI веке стала делать практически каждая женщина.

Мода на открытые купальники, культ здорового тела, посещение фитнес-клубов, откровенные фотосессии знаменитостей в глянцевых журналах – все эти факторы в совокупности привели к тому, что аккуратная зона бикини стала одним из атрибутов ухоженности.

Волосяной покров в этой области – густой, темный и достаточно жесткий, а кожа – очень светлая, практически белая. Это – идеальные условия для лазерной эпиляции зоны бикини, так как световая энергия лучше всего поглощается именно темным пигментом. Чем чернее стержень волоса, тем выше эффект от процедуры и ниже чувствительность во время сеанса.

Лазерная эпиляция зоны бикини лишена всех тех недостатков, которые присущи методам депиляции. Действие лазера основано не на выдергивании или удалении видимой части стержня, а на уничтожении самого фолликула.

В момент вспышки свет поглощается темным пигментом волоса и мгновенно проникает в луковицу. От нагревания она разрушается, стержень лишается питания и в течение нескольких дней естественным образом вытесняется из кожи, затем выпадает.

Во время лазерной эпиляции зоны бикини можно действовать только на волосы в активной стадии роста. Поэтому после первого посещения рекомендуется прийти на повторную процедуру спустя 4 недели. Чтобы достигнуть максимального эффекта, лучше выполнить курс из 6-8 сеансов.

Лазерная эпиляция бикини позволит наслаждаться безмятежным пляжным отпуском, чувствовать себя уверенной, ухоженной и сексуальной в течение довольно долгого времени.