Каждая женщина красива настолько, насколько она уверена в себе






Фотоэпиляция зоны бикини


Фотоэпиляция зоны бикини. Удаление волос. Процедура фотоэпиляции бикини


Наверное нет современной женщины, которая не делала депиляцию зоны бикини (бритье, депиляционные крема) в домашних условиях. Ощущения не самые приятные ни от самой процедуры, ни после нее.

Редко кому удается провести депиляцию и избежать при этом раздражения нежной кожи данной области женского тела. Еще одним минусом является то, что эффект кратковременный, приходится постоянно повторять все с начала. С помощью бесконтактного метода фотоэпиляции зоны бикини можно избавиться от волос, бритья и раздражения на долгие годы.

Другими словами, в отличии от бритья, после которого практически моментально образуется неприятная щетинка, вросшие волоски, гнойничковые образования, фотоэпиляция полностью исключает формирования неприятных последствий, делая кожу в области бикини гладкой и шелковистой.

Традиции ухода за зоной бикини уходят в глубину веков, даже тысячелетий. В Древнем Египте и Древнем Риме богатые особы приобретали рабов со специальными навыками: удаление волос и декорирование интимных зон.

Для эпиляции наши предки использовали щипчики и ножницы. Позднее, в Средние века европейцы подстригали волосы в интимных зонах из соображений гигиены, и лишь в 20 веке индустрия красоты предложила такие новые понятия, как интимная эпиляция.

Женщина, на которой надето красивое нижнее белье, всегда чувствует и ведет себя по-особенному. Более уверенно, более раскрепощено. Но любое соблазнительное белье предполагает идеальную зону бикини.

Заметим, что различают два вида эпиляции бикини: простое бикини (корректировка роста волос в лобковой области), а также "глубокое бикини" - корректировка волосяного рисунка на лобке, а также удаление волос с половых губ и вокруг анального отверстия.

Эпиляция бикини подразумевает очень деликатное удаление волос, и не всякий метод, из существующих на сегодняшний день, подойдет для эпиляции бикини.

На сегодняшний день одним из самых эффективных способов удаления нежелательных волос не только по контуру бикини, но и более интимных мест (лобок и большие половые губы), называемых глубоким бикини, является фотоэпиляция.

Данные процедуры предлагают многие медицинские центры и косметологические салоны с использованием специального современного оборудования. Причем глубокая фотоэпиляция зоны бикини считается самой эффективной и безопасной для здоровья. Для получения гарантированного результата необходимо убедиться в высокой квалификации врача дерматолога-косметолога и репутации самого заведения.






Процедура фотоэпиляции бикини


Перед процедурой фотоэпиляции бикини

Перед фотоэпиляцией бикини желательно подстричь волосы до 1-2 мм. Если длина больше, волоски предварительно укорачиваются. Не рекомендуется загорать в течение 2 недель до процедуры, а непосредственно в день процедуры желательно принять освежающий теплый душ.

Проведение процедуры фотоэпиляции бикини

Процесс фотоэпиляции бикини слегка болезненный. Поэтому до процедуры на область эпиляции наносится на 15-20 минут анестезирующий крем, под воздействием которого снижаются неприятные ощущения во время самой процедуры. Пациента укладывают на удобное кресло. Чтобы защитить глаза пациентки от вспышек света, используются специальные затемненные очки.

Во время фотоэпиляции бикини никакого механического воздействия на кожу не оказывается, а только интенсивное импульсное световое излучение, которое разрушает луковицы волоса и вызывает повреждение волос находящихся в стадии роста. Длительность процедуры 20-30 минут.

После процедуры фотоэпиляции бикини

После фотоэпиляции бикини на эпилируемую область наносится увлажняющий, смягчающий или заживляющий крем, т.к. кожа раздражена, и ей требуется время, чтобы восстановить свои функции. Также, необходимо помнить, что в течение месяца после процедуры фотоэпиляции бикини следует избегать прямых солнечных лучей и посещения солярия. Повторную процедуру рекомендуется выполнять через 3-4 недели.



Противопоказания к фотоэпиляции бикини

  • Загорелая кожа.
  • Онкологические заболевания.
  • Грибковые инфекции.
  • Воспалительные повреждения кожи.
  • Беременность.


Фотоэпиляция зоны бикини. Удаление волос.