Каждая женщина красива настолько, насколько она уверена в себе






Бикини-дизайн. Глубокая депиляция зоны бикини фитосмолой



В настоящее время возрастает интерес ко всему натуральному.

Вот и процедура удаления волос не стала исключением - все более востребованной становится эпиляция фитосмолой.

Эпиляцию фитосмолой также называют биоэпиляцией и фитоэпиляцией. Но все это только в том случае, если в смесь не добавлены травяные составляющие.

Рецепты смесей для эпиляции фитосмолой различны. Однако в основе всегда используют патоку, мед или карамель. Один из лучших вариантов - смола, в основе которой мед, так как именно он обладает бактериостатическими и разогревающими свойствами. Также фитосмола включает в себя вытяжку грецкого ореха, она способна замедлить рост волос, и живицы (способствующий более быстрому заживлению небольших травм).

Фитосмола может быть использована для удаления волос на любом участке кожного покрова, так как такой метод борьбы с нежелательной растительностью отличается меньшей болезненностью и более высокой эффективностью. В особенности хорошего результата можно достичь при использовании фитосмолы на самых нежных участках тела: зоне бикини, подмышечных впадинах и области над верхней губой.

Глубокая депиляция подразумевает полное удаление волос с зоны бикини, депилируется лобок, половые губы и ягодичная область. Гениталии остаются совершенно обнаженными.

Если делать глубокую депиляцию регулярно, то за зоной бикини придется ухаживать особенно тщательно. Кожа в этой области очень нежная и чувствительная, поэтому надо позаботиться об увлажнении, чтобы избежать красных точек, воспаления и вросших волос.