Каждая женщина красива настолько, насколько она уверена в себе






Депиляция фитосмолой. Бикини дизайн. Глиттер-тату. Шугаринг



В этом видео описана процедура депиляции фитосмолой зоны бикини, затем производится бикини дизайн с нанесением глиттер тату, и немного информации о шугаринге.

Эпиляцию фитосмолой также называют биоэпиляцией и фитоэпиляцией. Но все это только в том случае, если в смесь не добавлены травяные составляющие.

Рецепты смесей для эпиляции фитосмолой различны. Однако в основе всегда используют патоку, мед или карамель. Один из лучших вариантов - смола, в основе которой мед, так как именно он обладает бактериостатическими и разогревающими свойствами. Также фитосмола включает в себя вытяжку грецкого ореха, она способна замедлить рост волос, и живицы (способствующий более быстрому заживлению небольших травм).

Фитосмола для удаления волос представляет собой уникальную массу на основе меда или патоки, для приготовления которой используются только натруальные компоненты.

Фитосмолу не нужно предварительно разогревать, к тому же она чрезвычайно удобна в использовании.

При удалении волос фитосмолой происходит удаление и корней волосков. А это уже влияет на продолжительность результатов процедуры, к тому же, щетины после этого не бывает, а волоски, отрастающие вновь - мягкие на конце. Если проводить эпиляцию фитосмолой регулярно, то волоски будут становиться все тоньше и тоньше, а корни в свою очередь станут более слабыми и менее глубокими.

Глиттер-тату (glitter-tattoo) - одно из направлений боди-арта. Время сохранения изображения на коже от 2-х до 21-го дня. Благодаря широкому набору используемых цветов и вариантов исполнения получил популярность у широкой публики.

Глиттер-тату возникли как альтернатива переводным татуировкам.

Материалами для нанесения глиттер-тату служат клей, трафареты, специальные мелкие блестки и стразы.