Каждая женщина красива настолько, насколько она уверена в себе






Два в одном. Электроэпилятор и элос эпиляция



Данный видеоролик об устройстве, которое сочетает в себе одновременно две функции: обычный электроэпилятор плюс модуль для ELOS-эпиляции.

Эпилятор не сбривает волосы, а выдергивает их вместе с луковицами.

Главный плюс этого способа удаления волос - продолжительность эффекта. Срок следующей эпиляции переносится практически на месяц.

Недостаток процедуры - ее болезненность. Особенно это актуально в деликатных и чувствительных зонах.

Естественно производители эпиляторов знают об этом неприятном минусе, и всячески стараются с ним бороться. Поэтому эпиляторы постоянно совершенствуются, появляются все новые способы обезболивания.

Принцип действия эпилятора заключается в следующем - несколько пар металлических дисков вращаются и, соприкасаясь, захватывают волоски как щипчики, удаляя их с корнем.

Почти все модели оснащены двух или трехскоростной пинцетной системой.

Первая скорость (более низкая) предназначена для коротких или тонких волос. При удалении таких волос на высокой скорости они будут просто обрываться. При небольшой скорости, такие волоски успешно выдергиваются с луковичкой.

В местах, где волосы более длинные и жесткие, лучше использовать вторую скорость. Этим волоскам более сильные рывки не страшны, а при высокой скорости время эпиляции и связанные с ней неприятные ощущения сокращаются.

Элос эпиляция является подвидом фотоэпиляции.

Элос эпиляция — самая эффективная, безопасная и современная система удаления нежелательных волос. Эффективность этой процедуры зависит от свойств волосяного покрова,

генетических причин, регулярности воздействия и сопутствующих состояний.

Технология процедуры элос эпиляции

В процессе процедуры элос эпиляции волосяной фолликул разрушается под одновременным воздействием тока и энергии светового импульса высокой частоты. Технология элос

обеспечивает надежную защиту кожи за счет контроля интенсивности воздействия и охлаждения поверхности, что сводит к минимуму раздражение кожи и позволяет избежать перегревания.