Каждая женщина красива настолько, насколько она уверена в себе






Продукция компании Alma Lasers
Soprano XL. Harmony DYE-PL. Spa Accord. Spa SHR



Alma Lasers - один из самых крупных и перспективных мировых лидеров в разработке медицинского и эстетического оборудования. Алма Лазерс имеет 10-летнюю историю и представительства более чем в 45 странах.

Alma Lasers делает акцент на инновации и улучшении клинических результатов, компания сотрудничает с десятками тысяч клиник и медицинских учреждений по всему миру, поставляя лазерные, RF, ультразвуковые системы и другие современные решения для наиболее востребованных на сегодняшний день процедур.

Системы Алма Лазерс отличаются современным дизайном, вниманием к каждой мелочи и абсолютной безопасностью.

Spa Accord - революционная диодная лазерная система (длина волны 810 нм) для постоянного сокращения волос;

Spa SHR - мультифункциональная фотосистема.

Soprano XL - система, состоящая из диодного лазера для эпиляции с длиной волны 810 нм и NIR лампы для инфракрасного прогрева дермы. Технология IN-Motion позволяет осуществлять эпиляцию с постоянным перемещением наконечника, что сокращает время процедуры и увеличивает равномерность обработки.

Технология CW Pulse - это двойное воздействие на волосяной фолликул: предварительный безопасный прогрев ткани длинным импульсом и короткое мощное разрушающее воздействие. В системе используется контактное охлаждение наконечника с сапфировым окном по технологии DualChill и дополнительный воздухоохладитель Cryo 5 Zimmer.

Soprano XL применяется для лазерной эпиляции и подходит для удаления всех типов волос любой локализации: спина, живот, область бикини, шея, лицо, руки и ноги. Насадка NIR может применяется при растяжении связок, мышечных болях, болезненности и тугоподвижности суставов.

Передовая технология импульсного света - Dye-PL, следующее поколение запатентованной AFT технологии - новая серия узкого спектра в импульсной насадке. Первый спектр с узким диапазоном - запатентованная AFT-технология является более продвинутым типом IPL с равнораспределенным импульсом, в результате которого достигается доставка оптимальной энергии.

Dye-PL переносит AFT технологию на следующий уровень, представляя клиентам первый в мире спектр с узким диапазоном. Узконаправленный Dye-PL доставляет только оптимальный спектр для конкретного лечения. Действие насадки с узконаправленным спектром на кожу дает видимые результаты, без использования высоких длин волн, которые могут привести к побочным эффектам.